快速注册|找回帐号|登录帮助

3010| 46

[情感倾诉] 一个人真的爱你,会一个月见你一次吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

《分别之后,他每天都给我发信息》(这是我之前发的帖子)

谢谢所有人的关心与祝福,我还是想说心里话。

我的感情一直都是真诚的,也一直都是痛并着快乐。

很多朋友说要珍惜,既然爱了就要包容。

这个问题我们都懂。

我们相隔2小时车程,近一百公里,我多少次去看他,我不在意距离。

他有家庭,我从不在晚上和周末联系他,因为我要保护他。

问题来了,因为我们彼此相爱,所以注定我是难受的。

距离远,也不用总是让人有一种撕心裂肺吧。

认识的一开始,我们经常见面,几乎一周一次。

而现在,三个月时间里我们只见过2面。

一次是他说想我了,我就去看他了,只度过了夜晚的几个小时。

还有一次,就是最后一次,我想分开了,于是去找他,聊了2个小时。

三个月见2次,一个多月的等待,有人理解吗?爱,是很爱。

问题是当你苦苦等待一个多月见到他的时候,

脸上有笑容,更多的是一种忧伤,因为几个小时之后又留给你无尽的思念。

有人说要理解有家庭的人,人家忙,我理解,我很包容,问题是我的感受好吗?

你们应该能有这种体会啊?

问题还在于,我们电话通的也不多,他也不习惯发短信。

有时候想他的时候,很想发个信息,但是发了他又很少回。

打个电话,有时候又觉得他在忙。

他是爱我的,这点毋庸置疑。但是他付出的相对少了。

这不是包容和理解的问题。

我想,我已经做到了很多。但是,他太少。

还有一次,他来我家附近开会,相隔10几分钟的路程。

我说你一个人住吗?他说是。我说我想你了。

他说管的严格。我心里想,我理解你。但是,我也在想,如果要找理由,会有成千上万个理由。

见或不见,都不重要,要的是一种态度。

就算你真的忙,那你也应走几步路在中午或者是你能有打羽毛球的时间也不能出来看看我,陪我一会。

真的,我特别失望。特别难受。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 加油 会好起来的
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 可怜之人
付出就会有爱。

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]

标题

回复 1# 可怜之人

同感,你还是找一个爱你的人吧!像他关心你这么少,你就没有必要对他付出这么多了,想开一点。
付出就会有爱。

[ 5楼 ]
我家那位和我也不在一个城市,且他也一直在外面出差!!半年来我们也才见过四次面!!但是半年来我们天天都有电话联系!

QQ

[ 6楼 ]
楼主,我觉得你比我好很多了,我和我的他认识要6年了,这些年见面就是性没有别的。每次见面不到1 2个小时就走,可以说是做完了就走吧,以前1个月有见1次面现在几个月有时候还见不到,我也不知道他只是帮我当成性工具吧,我发信息给他他从来不会回我信息的,打电话给他每次接起来就说忙。先这样什么的。所以现在我不想跟他联系了换了号码。

QQ

[ 7楼 ]
楼主,我觉得你比我好很多了,我和我的他认识要6年了,这些年见面就是性没有别的。每次见面不到1 2个小时就走,可以说是做完了就走吧,以前1个月有见1次面现在几个月有时候还见不到,我也知道他只是帮我当成性工具吧,我发信息给他他从来不会回我信息的,打电话给他每次接起来就说忙。先这样什么的。所以现在我不想跟他联系了换了号码。

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 7# 纵然满身疲惫 中老的本质是畜 牲,只想找免费的性工具

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 9楼 ]
有家庭的人能有真爱么

[ 10楼 ]
回复 9# 军警真情友爱

有的···其实大叔们和老婆已经老夫老妻了···并不会像他们说的这么严。只要不被发现,把正常交朋友的时间拿出来就可以了的。因为老夫老妻以后很多社交活动老婆都是不愿意参加的。我觉得LZ说得很对,见不见就存在一个想不想念的问题。我听他这叔的意思是我很忙开会都统一安排活动的没时间和你做爱。如果有想念哪怕去超市买个水也是能见上一下面的。