快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 勿入

到处艾滋恐惧感验的帖子,搞得人心惶惶真闹心!!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
回复 14# 勿入

现在我都把那些帖子移到 同志健康那去了 碍眼不爱看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 15:33发布于 08-15 15:33 较早前
回复 17# Yousmile

啊,你是闲谈的版主了啊?求爆精

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
爰一个就够了!花心没好处…聊天可以.万万不能做爰呀!只有健康才幸福啊!

1557383036 发表于 8-13 22:02

绝对顶你!如果人人都知道这样想,整个同志圈就太平了!
看淡了…

QQ

[ 20楼 ]
看了勿入叔的帖子和评论:勿入大叔是有点淫荡,但心态也挺好!说的比他菊花好看!但是千万不要让这成为自己淫荡和淫乱的借口哦!
看淡了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
还是谨慎些好。反对滥交;找到真心对自己的生活在一起就行了,不一定非常好,但是最好。

[ 22楼 ]
你是GAY,你可能会被感染,你不是GAY,你也可能会被感染,所以关键不在于你是不是GAY,而在于你的为人.
论坛很危险,回复须谨慎!

[ 23楼 ]
这个问题不好说!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 24楼 ]
我走了,这个世界谁还会记得我曾来过?自重自爱就好