快速注册|找回帐号|登录帮助

1788| 23

到处艾滋恐惧感验的帖子,搞得人心惶惶真闹心!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
感验就是感觉得了艾滋和预想已经得艾滋后的恐惧经验!我看艾滋还没来得及得,人已经吓半死了吧……就算真得了艾滋你还有心情上网?

还有其实是同性恋,总避免不了肯定要做爱的事实。这就看你看人的本事还有运气了,那么多同志你还就遇上那些个乱的艾滋病原体,那也是没办法,淡定下继续活着吧,能活多久是多久,不是失恋被男人甩的时候,也要死要活的,干脆命运帮你抉择!还有得了艾滋又不是立马死,心情继续开朗,活了十年八年没问题,还有的一直老死没爆发,平时只要注意健康养生不要忽冷忽热得病就行了!

俺们风雨里走过那么多年,交往过那些个同友,到现在不是好好活着,没一点事!我也曾想过,万一被染上怎么样?最后凉拌,染上再说,染上了再找个对方也是这个的一起好好活着,互相鼓励,一起走完或许是长是短的人生!要知道这个世界好多人就是半路夭折,兴许半路上车祸死了也很正常!俗话说天有不测风云,就是这个理!没必要恐惧来恐惧去,调节好自己心态是关键,活有活法,在这个说不上好说不上坏的世界,我们曾经来过,束缚过,挣脱过,喜怒哀乐体会过,就很好,这个人生旅途,你我走过,留不留下什么无关紧要,要的是你这个人来过这个世界就是完美的一个轮回!

下辈子是怎样,谁知道?死后也许你就明白了人类最大的未知,是灵魂是转世还是穿越?想想开心了吧……

禁止发言

[ 2楼 ]
和我的态度差不多

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
顺其自然吧 小心点就好了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
节日快乐

[ 5楼 ]
有理,就算有艾滋还是要做爱啊
我喜欢你,只能默默的喜欢!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
多注意,不理会。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
内容好可怕

QQ

[ 8楼 ]
人生短暂,及时行乐是吧。晕死了,给你擦擦汗。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 9楼 ]
爰一个就够了!花心没好处…聊天可以.万万不能做爰呀!只有健康才幸福啊!

[ 10楼 ]
注意安全就好

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
刚开始也没什么 后来就挺反感那样的帖子了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 21:37发布于 08-14 21:37 较早前
回复 9# 1557383036

你一个交往不成功后还会有第二个,不做爱根本不现实, 你会饥渴而死……我宁愿淫荡死

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 21:37发布于 08-14 21:37 较早前
回复 8# 病态美﹏失心疯

人生是短暂的啊,所以要好好规划人生不留遗憾

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 21:38发布于 08-14 21:38 较早前
回复 11# Yousmile

看多了人心里不舒服,感觉不少人会因此得恐艾症

QQ

[ 15楼 ]
前段时间看了连平的那几个恐艾帖子后,心情也抑郁了好一阵子。

QQ

[ 16楼 ]
不过大伙儿还是要注意安全和健康。