快速注册|找回帐号|登录帮助

14876| 139

我这是被强奸了吗?这算什么啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天太多第一次了,第一次进入这个网站,第一发帖,第一次发现我身边还有同志,第一次被两个老头在厕所里拦住还被那个了!算了还是说一说我今天的遭遇吧,今天8月13号情人节温度有点偏高好像36度吧。由于这两天没有上班就在家里看了两天电视,今天下午就想出去透透气就开车去了公园。刚一进公园就遇见了一个60岁左右的一个大爷,那位大爷就主动和我搭讪,问我是那里人,在那里上班,结没结婚。由于我很喜欢和老年人聊天就如实的回答他了,就这样我们边走边聊了有半个小时吧,由于天气太热我们就找了一个树林在那里休息一下,这时那位大爷就问我:小兄弟我们玩玩吧?我当时很吃惊也不知道他啥意思!我就问他玩玩是啥意思。他没有回答我而是直接把他的手伸到了我的下面摸了一下。这时我恍然大悟,原来这位大爷喜欢男人。大爷见我没有回答就说:小兄弟现在已经很开放了很多老头都干那事你不要不好意思嘛。我当时就有点蒙了,啊!还很多?他说:是啊有很多老头在这里干那事啊!这时趁我没有注意他又把手伸到我的那里使劲摸了一下。由于太热我穿了一条短裤被他这样弄了两下我那东西就勃起了。他说你那东西还很大啊让我吃吃吧保证你舒服。我就告诉他我不是同志我也不喜欢男的你还是去找别人吧。他说没事,干完各走各的谁也不认识谁,又不让你花一分钱还让你很舒服。这时我说舒服我也不干你找别人吧,我起身就要走,这时对面又走过来一个老大爷拦住我说:小兄弟就玩玩吧,也没啥!嗨;今天就怪了,不是做梦吧,咋我就遇见这怪事了。一个就很让我很吃惊了咋又来了一个。我就说你俩认识吧你们俩做吧,我还有事。我起身就往回走了。那两个老头好像是吃定我了,我在前面走他俩就在你后面跟着。我想这大白天的应该没啥事吧就没有太在意,走了没多远路边上就有一个卫生间,《天太热就喝了很多水》我就进去了,刚方便到一半那两个老大爷也进来了,一个走到我的右边一个在我后面我也没有在意。这时我只感觉我的两个手被后面的那个老头给拽住了,我还没有反应过来前面的那个老头又把我的裤子往下拉,只见他一下就用嘴咬住我下面的那个东西,我当时直接就被吓着了,我就大声说:你们要干啥?后面那个老头说没事一会就会让你很舒服,由于前面那个老头咬着我的那里我又不干挣扎《我怕他给我咬断了》。就被那个老头没弄几下就勃起了,《这是男人的正常反应》我就大声说再不放开我我就叫了哈。《其实我也不干大声叫,要是让别人看见这多丢人啊》那两个老头好像没有听见我说的话,还是该干什么干什么。就这样我被他们弄来射精了,而且还是射在那个老头的嘴里了,好像他吃了。一弄完那两个老头就走了,我也慌不择路赶紧的跑回了家,就这样我就上了这个网站发表了这个帖子。算了太晚了已经2点过了,我就不写了。希望是同志的同志不要乱来,不是每个人都喜欢的。《现在想想当时确实是很舒服的》

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
我已经落后一百年了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 小丞

你是警察控吗、、、

[ 4楼 ]
哈哈 小弟弟的 不要害怕的

[ 5楼 ]
都很牛b啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 12:20发布于 08-14 12:20 较早前
回复 3# 叫我小阿兵

什么意思?不懂。

[ 7楼 ]
好事都被你遇上了啊。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 12:24发布于 08-14 12:24 较早前
回复 7# 流金岁月。

啊,这还是好事?要不我告诉你地址你去试试,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 12:27发布于 08-14 12:27 较早前
回复 2# 小丞

要是不相信的话我可以告诉你们地址。自己去试试!

[ 10楼 ]
虽然半推半就,只要你舒服,当是对你恭维及赞美!被人喜欢比讨厌好多吧