快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: hanfei

闹心。。

帐号被禁用

[ 17楼 ]

回复 1# hanfei 的帖子

白天,天晴的时候,双脚分开,仰头,静静地向上看,然后冥想天有多高,猜猜云有多高,然后缓缓低头,该干什么继续干什么.只要心情不好就可以做几分钟,晚上不要这样做,容易想家.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
我想请大家先了解一个事实,就是LZ先发短消息对我进行辱骂,我只是很客气的,根据事实回敬一下而已!

请大家看看这就是他给我的短消息:

hanfei 08-12-6 12:28

你个吊JB孩子,真能装B,妈了个B,不知道天多高地多厚是不,我出来混社会的时候你他娘 ...

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-13 12:12发布于 01-13 12:12 较早前

回复 18# 稀饭帅中 的帖子

我和你说,从我开始发贴子,你就如狗一样跟我屁股后面?难道是我上厕所的时候没擦屁股吗?这句话是我说的,你都对我造成语言攻击了,我凭什么挨你的骂。我还没吃过这样的亏。我还是哪句话,玩不起就别玩。大过年的,我不和你B孩子叨叨。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-13 12:15发布于 01-13 12:15 较早前

回复 18# 稀饭帅中 的帖子

我用短信的形式给你发信息是还给你点面子,自己好自为之。我发的帖子没有针对你,你就是没事找事,骂你活该。我都想续你刀子。跟你这样的人用不着什么素质和道德。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 21楼 ]
和谐,和谐

爱 困 了

[ 22楼 ]

NO 吓, 纠纷如此可怕闹
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 23楼 ]
不要闹情绪嘛!有什么问题向上面汇报,组织上会给你们解决地!说脏话是影响中同和谐地!如想私自解决,改天约个地儿单练,不比在这里互骂过瘾!

望大家努力把中同建设成为和谐社会!
本人QQ:450243022
关注帅老——“欢乐老少”Q群:88512026

[ 24楼 ]

回复 19# hanfei 的帖子

玩不起的是你,破口大骂的也是你-------“你个吊JB孩子,真能装B,妈了个B,不知道天多高地多厚是不,我出来混社会的时候你他娘 ...”

难道就你混的好,就你会动刀子? 难道别人没长嘴,没长手?!

一个剃头的,还妄言什么达到了自己事业的高峰,你是想娱乐大众呀,还是想笑掉人的大牙。当然剃头的工作不可耻也不下贱,也是靠自己的双手去辛勤劳动,我尊敬他们的工作。见过嚣张狂妄的,却没见过你那么嚣张狂妄的! 别说在别人手下打工,就算亲自开了个剃头铺子又能怎样?!

前段时间看韩剧,片名叫黄真伊,一群婊子凑在一起谈什么人生啊,理想啊,事业啊,无非就是想怎么才能多接几个客人,多卖些银子,争取当个老鸨而已。那些婊子好搞,你和她们有一拼! 不,你比她们更可笑!

自己在装B,却说别人装B

你的那个老李,让你在他们家用他的电脑,去为他找帅哥,你不是在拉皮条吗? 难道还想玩3P阿?

小子,出来混,迟早是要还的!

爱 困 了

[ 25楼 ]

楼上的,不是我警告你, 说说就得了。

怎么还骂个没完了。

毕竟咱们活在一个社区里。在一起就是兄弟。所以别在这样了。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 26楼 ]
尊敬的未断奶版主大人:

在短消息里,我与您诉说了那个板油辱骂我的情况,以及您的跟帖对我造成的不愉快,版主大人说您看到的是我先骂他,还说您做事有您做事的原则,版主大人还让我不要骚扰您了。这些,小的谨记了,所以小的断断不敢贸然骚扰版主大人,今天看了版主大人的再次跟帖,小的还是壮起胆子要说上两句。

因为在中同社区这个王国里,未断奶版主大人的职位实乃官高爵重,等同于现实社会中的最高人民法院院长。这种高级干部说的话,当然不能等同于我们这些市井草民的信口胡言。因为法官就是公正,公平和正义的化身。法官就是要讲事实,重根据,不偏听偏信。就算是杀了人,法官也总还是要问个为什么,有什么原因和动机,然后再理清事情的来龙去脉做出定论吧?!

在中同里,官职等同于最高法院院长的未断奶版主大人,我想您一定会秉持大公无私,公正公平的做事原则,不会添加任何个人的感情色彩,来给我们这些中同里的小民断是非吧!

做为高级官员的未断奶版主大人,我想您一定会明察秋毫,不会没有看到有人骂我个B孩子,不会没看到有人想对小的动刀子的吧。做为高级干部的未断奶版主大人,您一定不会像我那样自甘下流,口无遮拦,说话不经过大脑的吧。因为做为高级官员的未断奶版主大人,您是一个有身份有地位,代表官方,说出来的话,也是一个有份量的人,对于您的警告,我还真的当那么回事了,吓得小的是满地找牙啊。所以小的请您,求您,再也不要用警告来威吓小的了,要是您再次警告小的,那小的苦胆就真的要给您吓破了,求求您了好不好,please please please

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 27楼 ]
楼上真行…

[ 28楼 ]
睡一觉,啥事没有,雨过天晴。

[ 29楼 ]
..又见硝烟。汗。坐下喝杯茶,消消气,凡事好商量