快速注册|找回帐号|登录帮助

2311| 28

闹心。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
挺闹心的,看什么什么不顺眼,在街上看到条流浪狗,喜欢狗的我都想上去踢一脚。我在想,是不是男人和女人一样,一个月总有那么几天。烦,还是烦,一点都安静不下来。 或许,只有和他在一起的时候,才是最安心的,没有压力,没有烦恼。

可他在哪呢?
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 2楼 ]
一般遇到这样的事情

我会去吃东西

然后回家睡觉去

……

第二天就好了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
听听音乐吧。心烦的时候。每个人都会有这样的时候。推荐你听“春江花月夜”。音乐疗法。

QQ

[ 4楼 ]
都有那么几天

是思念一个人的感觉

[ 5楼 ]
我也有这样的感觉!但也没找到好的办法治疗,整天闷闷的。
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 6楼 ]

回复 1# hanfei 的帖子

这能做到吗?告诉我,也告诉你自己!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 7楼 ]
我也是,在,而且就是刚才。把电话本都撕了!我也不知怎么了!心中一陈酸楚。还好我喜欢听英语……就听英语吧。不过可能你没这习惯

坐公交! 我生气想不开时坐公交,坐到终点站再回来,好象事情就没了。你试试!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
得不到的人会感到痛苦

得到的现在快乐,将来也一定会失去还是会痛苦

佛说一切皆苦

如果让我选择,我宁愿没有得到过!!!!
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

[ 9楼 ]

回复 1# hanfei 的帖子

第一,你不是男人,而是个彻头彻尾的女人,因为你一个月总有那么几天满口喷粪!

第二,因为你有严重的精神分裂,所以在你发病的时候,疯人院是你最好的去处!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-11 19:46发布于 01-11 19:46 较早前

回复 9# 稀饭帅中 的帖子

你应该回去问问你的母亲,我是不是女人?你母亲肯定会说:“No, he is a man, or how out of you?”

爱 困 了

[ 11楼 ]

9楼说的话,没经过大脑吗?
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 12楼 ]
9楼的朋友为何这样说话?
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
怎么啦?/

不要那么悲观.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]

那娃傻了.

QQ

[ 15楼 ]
9楼的朋友,你没发烧吧?或许你根本就不该进来!

LZ,犯不找跟这种人一般见识,就当别人放了个屁吧,转下头就是了。

QQ

[ 16楼 ]
LZ,随便问一下,你的英语在哪学的?比较经典啊,看了半天才看懂,貌似是中国式英语吧?