快速注册|找回帐号|登录帮助

2201| 21

情人节昨天俺俩就在家互搂着在看电视中度过了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
啥个?昨个竟是情人节!!俺咋个就不知道呢!落伍了撒,撒佛撒,你娘撒B,悲剧个……

就这么在床上躺了一晚上,还没做爱,也没浪漫下,天气无限热死,呆在空调间里根本不想出去,这种天气下,我快想连上班也裸奔了,还是在家里好

还可以裸睡,在空调下,两人抱在一起冰凉爽滑,舒服个!连做爱都懒得做!

看来过两天星期日,我得计划个啥个出游节目,弥补回来!也许邀请周围知道我们同居的直男直女朋友们前来聚餐下,好久没热闹下,感觉冷清许多,

貌似现在我们俩都变成了居家好男人一样,整天就是两点一线,上班下班上班下班,有些无聊,看来还是要调节下内心的情操了,靠,以前俺们可是做爱

狂人,现在搞得跟阳痿似的,激情要燃起,LET ME GO !

你们和自己爱人在一起是怎么调节情操的呢?有建议的可以回复提下我好采用,thanks !

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我只喜欢你头像的大叔。沙发吗??

大众审核员

[ 3楼 ]
开始还被文字深深吸引,结果……我靠,这图片来得…流氓。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
屁屁男是大叔不

[ 5楼 ]
屁屁男是大叔不

[ 6楼 ]
PP男是大叔情人

QQ

[ 7楼 ]
楼主还是听浪漫的,怪不得能找到心爱的人同居,我没什么建议,只能祝福您了!

QQ

[ 8楼 ]
勿入大叔说几句国语夹几句英语,这样证明你不落伍么!…读着读着,突然整个裸裸出来,也不介绍下那屁屁裸男是谁?是你趴在床上裸秀,叫我们只看“勿入”么?…摸
看淡了…

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
这个嘛好像就是成家后的生活
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 15:41发布于 08-15 15:41 较早前
回复 7# 永远的哥哥

那是必须的,不浪漫没激情,日子还久着呢

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 15:41发布于 08-15 15:41 较早前
回复 9# Dobel

那是,俺们现在算已婚

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 15:42发布于 08-15 15:42 较早前
回复 8# TLW123

只可意会不可言传矣,you know !~

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 15:45发布于 08-15 15:45 较早前
回复 3# 安静的ID、

一直流氓从未儒雅,就算绅士也是大尾巴狼:看中你准备泡你……必杀技:色情一顶,魂飞魄散!

QQ

[ 14楼 ]
回复 安静的ID、

一直流氓从未儒雅,就算绅士也是大尾巴狼:看中你准备泡你……必杀技:色情一顶,魂飞 ...

勿入 发表于 8-15 15:45

Oh~my god god!
看淡了…

QQ

[ 15楼 ]
回复 10# 勿入

向楼主取个经,因为我还没有向同道中人表过爱,现在遇到一个令我十分心动之人,我很迷茫,进退两难,真忧郁!假如您遇到心爱之人,还没确实他是否是同道中人,您敢表白吗?请麻烦楼主发自内心的指教!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-16 08:28发布于 08-16 08:28 较早前

回复 15# 永远的哥哥

千万不要直接表白,那是冲动白痴表现,要先主动制造机会交对方为朋友,然后日子久了就可以试探出来,如果不是同,果断立马闪人,疏远你们朋友关系,是直男难弯,就算偶尔弯下也是玩玩你肉体!遇上喜欢的直男还只能看不能碰,还不如看不见好!

试探可以从嘴中言语,或者是不小心暴露你这个性取向问题,或者开玩笑说起男男之事看他什么反应……