快速注册|找回帐号|登录帮助

977| 3

我的感情生活(10)--理解永远是种痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从我回到这里后,我努力的再做着我的事情,我努力的克制自己冲动的脾气,我忍受着一个人的寂寞,不是因为心里放不下的你,我也不会回到这里,原因很简单,我心里有你.爱需要的是理解和平等,您是明白的,您也明白我对你的心,自己太不理智的在面对您和我们之间的事情,也许是我太过奢望从您身上得到一份关心和牵挂,也许是我自己什么都不明白吧,自己在感情上没有那么多的经历,以至于自己总是干着不被人理解的和原谅的事情,您也说过的,我一个人在天津的情况,您也有理解我的,可是我为什么总是做着不理智的事情,现在说什么都晚了,自己也不知道您到底能不能理解我,我是特别想和您再去谈一谈,酒醉惹出来的事情,也只有我自己去深深的懊悔了,我的无奈,我渴望能和您的路长远一些,我想要和您好好相处,自己也和您有说,希望您能牵挂我,关心我,帮助我,可是....我能去理解您的,可是我们的一切又那么的太难....

自己不会在去触碰同性的感情了,因为我怕,我不想自己是件衣服,喜欢就穿不喜欢可以扔掉,不想天天从一个男人的身边又投入到另外一个男人的怀抱,我做不到,因为我心里有您.您就是我的唯一,自己以后也只有努力的去实现有所大房子的愿望去努力了,现在我什么都不想,只想去努力实现自己这点愿望,来拟补我再您身边造成的伤害了,如果可能还会和您在一起,请您理解我,关心我,帮助我,给我一份体谅我的心,什么都不用再说了,什么也不想再去解释了,

哥,保重吧,小鹏永远爱着你,...........

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
也许是命中注定你要遇上他,他给你带来无限眷恋,却同时带来痛楚,他叫你难以割舍。

我很难再对楼主的感情下评论。

如果不爱他,就放手。如果爱他,也要放手。因为爱并非占有。要知道了,他很可能并不属于任何人,包括你。

能放开的爱,到头来才不会变成这该死的爱。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]

哈哈

你就是拥有一座宫殿,他的心也不会属于你!

[ 4楼 ]
唉………………

无语!