快速注册|找回帐号|登录帮助

1288| 5

[青年找中年] 寻找一位老爹、有心的好人们。快来吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
个人情况:  年龄18岁   身高:171   体重123    职业:中专学生  技能:烹饪   

交友要求: 有心的、 成熟稳重、至于你想让我什么要求 可以面谈 、我听您你吩咐
   35岁上的最好     懂教小孩的   至于外貌条件 不限制  只要人心好就来吧  本人不嫌弃

要求也不高、  可以面谈   此照是一个模拟  本人年龄已到18  6岁照片
         可以Q谈:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-17 01:33发布于 08-17 01:33 较早前
不要想太多喔   本人很谨慎的  如果想骗我   那请你绕道行吧 。。  我保护自己第一  ...至于什么人还是放第二的!

[ 3楼 ]
好懂事的小男孩,加油你最棒!!

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-17 16:51发布于 08-17 16:51 较早前
停止交友,  各位 对不起  不要添加了      .......... 本人已有人了

[ 6楼 ]
比非诚勿扰相亲还快啊 呵呵