快速注册|找回帐号|登录帮助

1923| 26

[情感倾诉] 同志圈交友自我所感(不喜勿喷,谢谢)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
迈进同志圈子已经两年了,通过在网上聊天接触,希望能找到属于自己的幸福,但是,在这条不归路上,自己走得越远越发现望不到头,相信有的人是幸福的,可以跟喜欢的人在一起度过很多快乐的时光,也有相当一部分人被无情地伤害,无奈的是我属于后者,与抛弃不抛弃无关,我的情况比较另类,交友的原则是不1069,希望找到志同道合的兄弟,一起相处,希望大家勿喷,每个人都有自己的交往方式,跟经历浅不浅和遇没遇到真正喜欢的人无关,更不是假正经,就是这样一个情况,在同志生涯里给我一次次打击,我在受到伤害时,也在思考,对于同志间交友这一问题看得也比较透了,绝大部分是喜欢1069的,这我没话说,但是至于一上来就是“三部曲”吗:问情况、说情况,要照片。也许很多人会说,正常啊,不是喜欢的对象,交往也没意思。我理解,但是何至于这么言简意赅,拿对方当朋友还是性工具,难道除了性,就没有别的了吗,一看不是自己喜欢的类型,连声不合适都不说,直接拉黑,这样的人给人起码的尊重了吗?!这种情况我遇到过,相信很多朋友也都遇到的,更有甚者,骗对方发照,自己不发,直接消失,对于这种人我持鄙视的态度(我也这么对待过一个网友,但并不是我索要照片,不过不管怎么说,我也鄙视一下自己,不知道他会不会看到,在这里向他倒个歉)。也有伪装志同道合的,慢慢暴露本性,如果对方投入感情,却发现到头来被欺骗,这种痛苦也希望伪装者好好想想。同志的交友圈子很复杂,我遇到最多的情况是,当我告知对方不1069时,对方会回四个字:那你干嘛?我笑了,除了做爱口交就没别的可干么?我知道这么说会被好多人议论,但我还是想把自己的想法说出来:交友交的不是感情吗?要找性工具的话,有的人为什么始乱终弃,一开始喜欢,为什么又背着他找别人,既然是工具,又不讨厌,为什么不能长久下去?其实说这么多,都是我的一些看法与感慨,只是简单地阐述一下,不喜勿喷,相信有支持我这种想法的朋友,更多的则是不理解,他们会觉得性是爱的升华,有性才会长久,我不置可否,只能呵呵一笑,可能归根结底还是我这非主流同志另类吧,想法幼稚可笑,可笑归可笑,这也是我自己原则的路,我所期盼的是能够两个人可以一起聊天,一起运动,一起交流遭遇和内心的想法、分享彼此的喜与悲,有机会的话可以搂搂抱抱、睡一觉,只有平平淡淡,没有肉欲横飞…我知道自己目前只能活在期盼中,未来能否遇到知音不得而知,不放弃寻找,但也不会太过于执着,我长像不好也是一大硬伤,总之,我相信有缘即会相遇。我也知道这篇文字会在以性为主流的圈子里秒沉,不过无所谓,这主要是写给自己的,成长历程的痕迹,若干年之后,当我再次翻到这篇文字,我要看看是不是没有放弃当初的原则,那时的我是不是比现在更加理性地成熟,这段话也许没有调理,很乱,但只要自己能看懂就足矣,关键是心不要动摇,不要乱…

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
很仔细地看了你的帖子。你所遇到的情况,大家都会遇到。应该说,你把同志这个圈子在你的脑海里美化了,其实,同志圈子和社会上的圈子是一样的。你初进来的时候,会遇到层次不高的朋友是在所难免的。但你要保持自己的追求,不能因为人家是什么样的,就影响你的心情。坚持做自己吧,开心一点。
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

[ 3楼 ]
深有同感在这圈子里性与外貌才是王道其他都是浮云,跟人说精神人家会觉得你很做作假清高。

无论未来做什么选择都好重要开心就好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
回复 1# 幸村精市 楼主的思想代表了一种观点。支持楼主。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
回复 2# 比萨斜塔的倾倒 讲得很好,支持你的观点。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
同感!支持楼主。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
坚持自己,开心就好

[ 8楼 ]
不要管别人,遇到那种低素质的,直接无视,然后华丽丽的把他拉黑就好了,大不了骂他几句,哈哈

[ 9楼 ]
LZ 你的看法想法 我同意! 但是送给你一句话 ,没有性何来的感情呢?好好想想。

QQ

[ 10楼 ]
初进这里你一下子遇到了100个人都是以精神为主的恋情的,也并代表这个圈子里面都是以真情为主的爱恋,反之你遇到了100个以性爱为主的恋情也不代表这个圈子里面都是肉欲横飞的关系,其实最关键是我们自己的心里,没有绝对的出淤泥而不染,但是只要自己内心有一定的定力,坚持坚守就一定能碰到那个志同道合他,那种能一起想普通朋友的那样聊天,诳街,运动等等还能有比朋友更进一步的情分,那种内心的快乐不是单纯器官刺激带来的愉悦所能体会的,一觉醒来这种是发自心底的甜蜜和幸福,那种是享受过后的疲惫和落寞,再次希望你坚持住内心,坚守住底线!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-17 16:22发布于 08-17 16:22 较早前
回复 10# ewen

呵呵,我期待遇到的正是那种甜蜜和幸福,看来大叔也是个情感很细腻的人啊

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-17 16:24发布于 08-17 16:24 较早前
回复 9# laobao0011

也许我要的并不是那种爱情,而是兄弟情和朋友情,并在这基础上多出的一种情分,我形容不好,就是像你楼下的大叔说的那样的

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-17 16:25发布于 08-17 16:25 较早前
回复 8# yuanf09

无视归无视,早麻木了,就是感觉添堵啊

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-17 16:26发布于 08-17 16:26 较早前
回复 7# yunfeng2108

嗯,我会的,谢谢

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-17 16:26发布于 08-17 16:26 较早前
回复 6# 春风戏柳

谢谢支持

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-17 16:27发布于 08-17 16:27 较早前
回复 3# 592578985

唉,难啊,只能看淡了,自己守望幸福就好,不理解的就无视他们吧