快速注册|找回帐号|登录帮助

1556| 18

我第一次去老爸家过夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识老爸快三年了,虽然感情与日俱增,也去过老爸家好几回,但由于以前和老爸同在省城工作,一直没有机会住老爸家。今年回老家县城工作了,和老爸见面的机会少了,但天天网上聊天,视频。感情不但没有淡化反而越来越深厚了。互相思念之情与日俱增。正好公司放两天假,我迫不及待的坐上了去省城的班车,去见我日思夜想的老爸了。我在QQ上给老爸留言让他下午四点来车站接我,老爸很快回复了我,说一定去接我的宝贝儿子。看来老爸同样想念着我呢。坐在大巴上,我不由得想起了两年多来和老爸在一起时的甜蜜,激情和浪漫。我们从炮友到朋友,再从朋友到情人,到父子。我们经历了大多数同志交友的流程,所幸的是我遇到了儒雅,慈祥,帅气,宽容可爱的老爸,他大我27岁,年龄足足可以做我父亲。他儿子晓峰比我还大一岁,老爸对我的感情父爱比情爱更多一些,生活上的细微关怀,工作上的帮助和开导,让我这个一个人在外打工的农村男孩感觉到了家的温暖和父爱的厚重。那些日子我们经常一起吃饭,一起逛街,一起去划船,爬山,夏季老爸带我去游泳,我不会游,老爸就手把手的教我,还趁机吃我的豆腐,害得我鸡鸡反应强烈,半天待在水里面不敢起来。不过我发现老爸的内裤也鼓鼓囊囊的。诱惑死人了。想到这些,我的下面又有反应了,一个多月没有见到我日思夜想的老爸了,等下在车站真冲上去抱他亲他,但由于我们的国情只能忍一忍了。三点半老爸就发来信息说他已经到达车站了,呵呵坏老爸看来比我还激动。四点零五分车子进站了,我迅速下车,老远就看见老爸站在车站门口向我招手,真想一个箭步扑上去拥抱我可爱的老爸,但我还是忍住了,我快步走到老爸跟前,拍了下他的肩膀说;老爸让你等久了。老爸乐哈哈的说;没有等好久,并赶忙帮我拿行李,老爸的电动车就在旁边,他把我的行李放到车子上后就对我说;傻儿子上车吧。我娴熟的跨上老爸的电动车,搂着老爸厚实的腰,手感受到老爸圆滑的大肚子的温暖,舒服极了,我对老爸说好久没有坐你的宝马了,老爸笑着说;是哦,你不在的日子,老爸业余摩的都失业了。以前在省城的日子,每次和老爸见面,都是老爸用电动车接送,老爸戏称他那辆旧电动车是我们的宝马。我经常对老爸说坐你的电动车比坐宝马舒服,手抱着你圆滑白嫩的大肚子,头靠着你厚实宽大的背膀就是一种享受。一路和老爸聊着天很快就到了老爸住的小区,停车子,上楼,老爸掏出钥匙开门,我看下手机还不到五点,阿姨和峰哥都没有下班,关门后我迫不及待的和老爸拥抱亲吻起来,老爸硬硬的胡须扎的我脸上痒痒的好舒服,老爸轻声对我,傻儿子想死你了。在和老爸亲热的时候我感觉下面迅速膨胀发热变硬,老爸的也有反应了。我们就这样激吻了十来分钟,老爸松开了抱着我的手说;宝贝忍忍吧,我要做饭了,你先去上会网,我去做饭,你阿姨和晓峰他们马上下班了,我虽然意犹未尽,但还是听话的松开了手,我无心上网,就跑到厨房帮老爸摘菜洗菜。不到一个小时我们就做好了一桌丰盛的晚餐,有我最爱吃的剁椒蛋饼和酱爆藕片。阿姨和晓峰也陆续下班到家了,我和他们打过招呼后,老爸早已准备好了碗筷,阿姨招呼我吃饭,老爸晓峰和我一起喝酒,阿姨先吃饭,我们一起聊天,老爸还故意指着桌上我带来的笋干和老爸在路上买的水果对阿姨说小华又带这么多东西来了,阿姨听笑哈哈的埋怨我说以后来家千万不要再买东西哦,太见外了。老爸还对阿姨说小华今晚在家里住一晚,阿姨说和晓峰住不就得了,阿姨吃完饭就忙着给我准备枕头和被子去了,我们爷三一起喝着啤酒,聊着天,好开心,我感到我成了这个家庭的一员了。吃好饭阿姨被邻居喊去跳舞打麻将去了,晓峰在电脑上玩游戏,老爸对我说我们去散步吧,我和老爸走下楼,老爸神秘的对我说;带你去一个地方,我问去哪,他说等会你就知道了,老爸带我走到小区的另外一栋房子对我说,我家的另外一套房子就在这上面四楼,前几天房客刚好搬走了,我带你上去看看。我会意的点点头说好哦。走到四楼,老爸急切的打开门,关门,老爸没有开灯,就把我紧紧的抱了起来,一阵激吻,老爸带我来到主卧房间,打开房间的灯,房间还挺干净的,还有一张床,我们俩倒在床上又缠绵在一起,老爸帮我脱着衣服和裤子,很快我赤裸着躺在床上,老爸像只饿狼狂吻着我的每寸肌肤,我幸福的闭上了眼睛。这时候老爸也迅速脱光了衣服,我们两个赤身裸体的爷们缠绕在一起,鸡鸡都硬的不行,接吻紧紧的拥抱,互相吃,舔,对方的口水和爱液涂满了两个人的身体。一阵风暴过后,老爸抱着我说,宝贝儿子,不早了,你阿姨快回家了,我们也要回去了,我不舍地说老爸真的想抱着你睡一晚上,老爸说,我也想哦,但没有办法哦,我听话的对老爸说,我们穿衣服回去吧。我们穿好衣服,整理好现场就下楼了,回到家,老爸为我放好热水,让我去洗澡,还让我把衣服和内裤给他洗。我洗好澡,看见老爸在凉台上帮我洗衣服,一股暖流涌上心头,我情不自禁的上前抱住了老爸,老爸忙推开我的手嘘了一声晓峰在,我赶忙松开手,但还是忍不住亲了老爸一口,并轻声对老爸说我爱你。洗好我的衣服,老爸也去洗澡了,他让我去晓峰房间睡觉,没过多久阿姨也回来了,我和阿姨打过招呼后就躺下睡觉了。辗转反复也睡不着,想着刚才发生的一幕幕,想着隔壁房间躺着我心爱的老爸,有一种家的感觉和温暖。也不知道什么时候迷迷糊糊睡着了,睡得很甜。第二天五点天还没有亮,老爸就把我喊醒,因为头天说好我六点钟要赶班车回县城的。我赶紧起床洗漱。老爸已帮我捡好行李了,我和阿姨打个招呼就出门了,同样老爸用电动车送我,天还没有完全亮,坐在老爸的电动车上,搂着老爸的腰,头靠着老爸的厚背,感觉好温馨。阿姨临出门对我说以后来省城一定来家里住哦。路上老爸又说起这事,我说好哦。老爸又说不管以后我们能够走多远,即使你结婚了,同样可以来家里住,你要把我家永远当成自己的家。同志情可以淡化,父子情应该是终身的。我感动的说,老爸你永远是我的老爸。到了车站,我忍不住流泪了,为了不让老爸看见,我急匆匆的上了车,老爸还停在那里,看着我坐好位置,大声对我说,保重身体,常来省城看我。我答应他说我会的,你也要好好保重身体,你早点回去吧。汽车慢慢的开出了车站,我回头看见老爸慈祥帅气的身影还站在那里,直到我看不见。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错谢谢分享

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 3楼 ]
不错 祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
一边跳舞一边打麻将

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
太好了

QQ

[ 6楼 ]
偷到家里了,小心

[ 7楼 ]
dd56 发表于 8-27 10:47

偷到家里了,小心

不错,这是真实愤感的流露,好温 馨!

帐号被禁用

[ 8楼 ]
你怎么抢到他家的合法角色的?

[ 9楼 ]
卖乖就能上色

[ 10楼 ]
祝福你

[ 11楼 ]
情真意切