快速注册|找回帐号|登录帮助

1571| 10

爱的路上我很难....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每一位朋友们,当你惦记一个人的时候,那感觉那滋味是否是痛苦的,我想这也只有当事人自己最明白了,人要学习的事情很多,当一个人蜕变的时候,那历程是有多的艰辛和痛苦,难道同志爱人的路途,两个人的问题只有应当而没有那么多理由去解释和理解吗?爱是不需要什么回报,可是难道就没有理解吗

人最容易流出来的是-眼泪,最容易把感情渲染出来的也是眼泪,当眼泪把内心的痛楚和无奈还有份被理解的心时,当流出来的时候,你可体会到他的滋味....痛苦,悲伤,和自己内心的烦,一颗不能被旁人理解的心,不能被自己爱的人理解的时候,自己又会自己带来什么呢?或许是自己在面对你的问题上出现了心理问题,可是自己真的是想好好的和你再在一起,可是你我的理解又在什么地方,沟通又在何处,只要我多说一句话,您的态度又是怎样,我们之间的感情你我都不会去否定的,可是理解上呢,您用您的思维去想,我只有站在一边去思考着,慢慢的我走向了歧途,走向了可能会灭亡你我的路,当自己真的走在这条路上的时候,我才感觉到自己的愚蠢和可怕,如果自己能冷静一些,能都低调的去处理你我的问题,我想我不会和您的距离就不会越来越远,不会这么痛苦的一个人背负起爱你的心,

爱需要的是理解,但也需要的是站在同一条线上,您给了别人什么,对于我是应该在乎的,可是我又能如何的向你索要,你明白吗?这些日子以来,我努力的不去想着你,努力的去做自己最应该做的事情,可是我又能如何的放下我心爱的人,爱-我不懂得,也不会去释放和演绎如电影里的浪漫和精彩,我是个普通的人,我也曾渴望着浪漫的节日,浪漫的夜晚,可是您又给了我什么,冲动的表现,无奈和无助的压力,叫我在这里窒息.我也渴望的感情,我也渴望的生活,幸福和理解的日子难道就离我和您如此的遥远,只因为我们彼此的两个人吗.

自己一直以为我这次回来,您也真的理解和明白我对你的心,我自己也知道人活着的基础是什么,您也有说过我,一个人在这里,也是看着我可怜,也是心疼我,才会要我去您那里的,可是为什么事事总是那么叫失望呢,(不想去谈论真正属于我们的之间存在的问题,因为我不会去干涉你的正常交往),如果说是我背着您乱来,那么是我个人的问题,您这么对我理所当然,而且我也不配和您在一起,可是我又有过什么背叛您的事情呢?在这个城市里找一个人对于我来讲也不是什么难的事情,对于您也不是问题,我曾经在和别人的情感里,要我懂得了,自己永远都不能和已婚的男人在一起,因为那是在伤害自己和别人,在伤害着无辜的人,可是和您的接触又要我明白了,感情确实是自私的,可是两个人的感情又只能是"1+1=2"的道理.生活会继续下去,可是你我的缘分和感情呢....

世界上确实没有谁都能过,能活,可是当心里给一个人占据了,那么他活着的意义就更大了,其中就有了你成为他的另一半,这对于他来讲很重要.可以说比自己的性命都重要.一个人的天空很辽阔,两个人的天空难道就不会精彩和辽阔吗?我对于您的一些损失,我会赔偿的,可是我也希望您能真的看在我幼稚的心态来理解我我的难,我渴望有份关心和理解,渴望别人的爱,渴望你能帮助和疏导我的心理,爱是很容易说出来的,可是做很难很难....

想爱你,想和你在一起真的就这么难吗?可不可以再理解和帮助我呢?

&&&&&&&&&&&&&

这条路途有着太多的诱惑,也有着太多的无奈,当自己回头的时候,才发现自己已经走了很远......

感情这东西是种责任,不管是谁付出的更多的是尊重,理解和帮助

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
心里默默的为你祈祷!

希望你能找到一个爱你和你所爱的人!

其实你的感受我很能理解,因为我也是这样过着,但我可能比你幸福,因为我的老爸是真的爱着我,而我也是.但有家的男人是很顾家的,那时候我们就不能走进去,因为走得太里,到最后伤害最深的就是自己了,所以我们应该更多的是一种关心.爱他就要一起爱他的家人,关心的家里的每一个人,不要让他有任何负担.我想,那样他也会很爱你,而且也开始会从你的角度去为你着想.到时候你们在一起就更不能分开了.但自己心里的那种感受也只能有自己来体会,期间真的很难受,就看个人怎么来看了啊!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-30 18:51发布于 12-30 18:51 较早前
我是不准备结婚的人,我想哥哥也是一样的,

所以说感情的路上有明媚的,也有阴霾的.

谁都希望得到幸福,可是幸福的代价又叫人无奈.

自己不会再接触其他的哥哥们了,因为我怕了,因为我心里不曾的改变,因为爱你我回来了,因为有你我又伤了你伤了我,如果原谅和理解需要我再次的去付出代价,我乐意承受,如果和哥哥的路还需要我们去承受什么,我有勇气和面对现实,希望您呢帮助我一起,我们一起走向将来.
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
你并没有理解他。我只能这样认为。

他对你的爱就算理解,也并不见得一定要接受。只因为或许他还有他的想法,而想法就是:或许你是你,他是他,压根儿他就没想能长久在一起。

你相信爱能改变一个人,没错的确是这样。可关键就是,对方还得接受才行。人是会变的,记住这点,你能抓住他爱你的那一段,却未必能察觉到他不爱你的这一刻。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]

你赔得起吗???

由于你的无德行为至使以下损失无法挽回

1,8年前(2000年我的本历年)母亲(已经故去)送我的红色羊绒毛衣。

2,10年前公司老总送我的玉石烟灰缸。

3,今年情人节爱人送来的风筝。

4,菲律普高级(三刀头)水洗剃须刀。

5,我心爱的咖啡壶。

6,一只法国玻璃碗。

你本次行为的理由是因为你回来后,我一直没有碰你,真是耸人听闻。拜托请不要把爱和喜欢勉强的和我联系在一起,我可从来没有想过。让你再一次走进家门是考虑你还是个生命。不过这一次你彻底的死了,且尸骨成腐烂状态。

上一次拒绝你进我家的理由你不会忘吧。

[ 6楼 ]

你不配谈爱

认识你这种人真不好意思。真不明白你父母都干了些什么。

[ 7楼 ]
看来你们之间已经没有挽回的余地了,楼主对你朋友所做的一切,让他心寒了!剩下的我无语了……
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 8楼 ]
唉……………………无奈,无奈啊!

记得老婆跟我这么句话“老公,不要在生气时做出任何决定,那是不理智的。爱我,请爱的全部,包容我的缺点。当你因为我而生气时,请抽出一分钟的时间想想我的好………………”

如果感情已经无法挽回的余地,建议能好聚也能好散,毕竟曾经拥有过,爱过!不是吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
有时候爱一个人不一定等于拥有他的一切,但爱一个人应该爱他的全部,直至家人。我们都知道,感情是自私的,但现实的问题我们不得不去面对。如果为此而放弃了感情,我觉得,那就不叫做爱了。当然,这只是我个人的想法,是继续?还是走开?还是由你来决定。

[ 10楼 ]
看看

[ 11楼 ]
哎~~原来你们真的已无法挽回,可惜了.为什么原本欢天喜地却要沦落到刀剑相向,何必呢何必.....忘记曾经翻云覆雨的美好时刻了,叹啊!