快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 可怜之人

[情感交流] 我的真实经历:爱上一个不能常见面的老头,悲伤吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
回复 16# 水准入口

狡辩你妹

本来我还不知道用绿茶婊一词说你

这次是从中看到了绿茶婊的影子

什么叫表达自己的真实情感

说和B分手,和A复合

然后又在这里一直发帖说有多怀念B

还用错的时间遇上对的人这一词来当噱头

现在又发帖说自己有多喜欢A

你是想把贱演绎到底吗

婊子立不了牌坊看来是真实的

另外,我想说,其实最开始那句,“论婊子的自我修养”

是我把你的前三个帖子发到其他网站,然后他们看到后对你的评价。

所以我就剽窃了他们的说法。

现在看来你就是绿茶婊当之无愧。

[ 18楼 ]
我不知道这个帖子是以什么心态发表的,也不知道他想表达呢是什么情感。看过楼主发过不知道多少类似的帖子,然后再看一个,我只能呵呵一笑,并且建议楼主好自为之。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 15:37发布于 08-19 15:37 较早前
回复 17# 水准入口

不管你怎么说,我始终认为,我在追寻我最真实的情感。

至于比说的婊否,是你的看法。

你激动什么?

你了解事实吗?

我只想告诉你,每个人都在追寻自己的爱,而不是在勉强什么。

真不真只有自己知道。

我始终想回你的不是说我做错与对什么。

而是我始终不认为你说的我如何贱。

对于这点我一直不认同。

爱了就爱了,不爱就不爱,难道让我选择一个不爱的人继续下去?

那你认为背叛了,我认为是两个人感情出现问题的时候我走了,

纵然我有千万种不对,但问题在于我遇到了爱的人。

我没有做过坏事,我一直都是一个问心无愧的人。

对于谁都一样,我从来不会不对一段感情不负责任。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 15:39发布于 08-19 15:39 较早前
回复 18# 何必秋风

似乎你们都认为我错在背叛上了。

我想说,我有过错误,就是没和别人说分手就找了另外的人

这点我承认,但不能说我是婊子吧。

我不想立牌坊,因为我不是那样的人。

谢谢你朋友,任何真实的人,都会表达最真实的情感。

我的爱是真实的。

[ 21楼 ]
我没说你是婊子,我的意思也就是你的那个错误。有了人,还找人。而且问题出现在,你有了另外一个人,却还和第一个人有瓜葛。或许你们之间的复杂程度不是我们所能理解的。所以,我只能说好自为之,也就是你能慎重处理!

2013年纪念章

[ 22楼 ]
顶贴顶贴

[ 23楼 ]
................

2013年纪念章

QQ

[ 24楼 ]
一口气把你的帖子全看完了,你也是一个有故事的人,值得你等待的,就坚持!你也得理解你的朋友,碰到一个对你好的人不容易,碰到一个自己喜欢的人还对你好更加不容易!欲望就是这样,明明得到了,却像把它抓在手心,所以这个时候,你应该冷静下来好好想想。爱情不是你生活的全部,这个人生很重要的一部分,但当你太在乎,最后反倒会使得自己有太多的难过,比较同志圈子也不容易,好好把握这个度,这样才是成长
人生想开了其实本没欺骗与背叛,只有一颗包容豁达的内心,让自己也让对方好好的活下去

QQ

[ 25楼 ]
路过……买菜

2014年纪念章

[ 26楼 ]
爱情又岂在于朝朝暮暮

QQ

[ 27楼 ]
陌陌快快乐乐