快速注册|找回帐号|登录帮助

24686| 197

已婚中年同志的苦恼与无奈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
婚内阳痿!如果不是迈过了这个令所有已婚男人都尴尬的坎儿,我不会有这份淡定,坐在这儿鼓弄文字。

我婚前就是同志,而且有一个彼此深爱的、大我16岁的同志恋人老木。27岁的年龄,在90年代的农村,已经是标准的大龄青年了。我幼年丧父,母亲年长我40岁,一辈子不容易。我放弃在部队的发展机会,就是为了在老母亲膝前尽孝。看着老母亲眼巴眼望的盼着我成个家,加上相处了三年的老木,那时候也是不断的督促我找女朋友,不忍心让深爱的两个人为这事焦虑,我选择了闪婚。

把媳妇娶进门儿了,我一个月顶多回家过夜三五次,总是借口说单位有事,太晚不方便回家(我家住在市郊,我工作单位在市区)。其实,都是在我和老木我俩的房子里过夜了。新婚的我没有冷落他,老木也春意盎然,他虽然极少在我俩的家里过整夜,可是,几乎每晚都会过来陪我到很晚,如果晚上有推辞不掉的应酬饭局(老木是市级职能部门的法人领导)不能过来,次日清晨,老木也一定会以晨练为借口过来看我。新媳妇摸不清表里,对于我的夜不归宿她都隐忍着。我视而不见听而不闻,恣意享受着那种生活。半年多后,老婆表达她不满的方式不断升级,我们也从冷战发展到拳脚相向,到后来,甚至险些闹出人命。老母亲每次见到我都唉声叹气,我想她老人家也许是后悔逼着我找媳妇成家了。城门失火殃及池鱼,我和老木的同志生活,因为我婚内的焦头烂额,开始越来越多的出现不和谐音符。

老婆怀孕了。天生为人父的责任感,让我不得不克扣老木的口粮,把近乎一半的时间给了我即将见面的孩子。孩子出生后,不忍心让70岁的老娘辛苦,我把更多的时间给了婚内的家。老木嘴上说理解,有时候也难免抱怨一二,闹闹小情绪。我,则是十足的消防员,疲于两头扑火。渐渐地,我和老木安然享受黑夜里sex大餐的次数越来越少,利用白天忙里偷闲得几回,吃快餐的次数越来越多。孩子出生半年后,检查出大病。对孩子和我,老木也做到了仁至义尽!半年多后,在我人生最阴冷的时候,我深爱的男人离开了我。

四年多的无性婚姻生活后,第一次想过性生活,却发现自己阳痿了,共患难的老婆没有半句怨言甚至不好的脸色,反倒是温柔体贴的安慰我。 经过一夜的休息,在天将破晓的时候,分不出是晨勃还是性起,我算是勉强完成了时隔四年后,做丈夫的责任和义务。我不敢相信性欲那么旺盛的我会落到如此地步。于是,在同志聚点我随意找了一个长相和健壮都不具备的,而且还大我20岁的男人,在久违了的雄性荷尔蒙味道的刺激下,我沉睡了四年多的性欲勃然而发。我还能行,我不是ed !

那之后到现在的7年时间里,虽然也出现过几次想做却做不成的夫妻房事尴尬,但都是休息片刻,便可以完成使命。对女性的身体,我越发的性趣索然,每次房事前,我都对自己能不能完成任务存有疑虑和压力。我经常靠幻想,自己是在和暗恋的男人上床,来完成夫妻房事前的战备工作,之后会很卖力的进行机械动作,可还是很难让自己达到性高潮。我经常拿质量高的说辞,来掩盖我们每月不超过两次的性生活的低数量。结婚12年多了,我从单位辞职下来做生意也有10年多了,我都是借口看店,晚上就住在店里了。回头算算,我俩睡在一张床上的日子不超过365次。我更愿意自己睡店里SY,也不想回家和她一起睡,哪怕不用和她亲热。

可有时候,一些事情又发生的很突然。我怎么也没有想到,前几天,我不能战备了,无论我和老婆怎么努力,都无法让我的JJ有半点生机。躺在老婆的身边,我就差没有喊出声我喜欢的男人的名字,去意淫,去回忆从前和男人缠绵的经典时刻... ...努力用尽了,依然刚出锅的面条一根儿。连续两个晚上的几次努力都没有看到丝毫起色。老婆回她房间前说:抽空去看看医生吧!摸着JJ,我真的是怒其不争啊,可老婆刚离开我的房间也不过区区几分钟,受了委屈和冤枉的JJ怒发冲冠起来... ...一夜的失眠,让我想到了放手我的婚姻,并把孩子的归属、财产的分割以及何时办理离婚手续,等方方面面的细节都思考周全了。我一个人在大龙湖边坐了一整天。坚定了自己昨夜的思考结果。晚上,我把这件事,在网络讲述给了我喜欢的一个男人(博友),给博友讲述的过程,也完成了我对婚姻家庭的再一次思考。这一晚我没有去做无谓的努力,也没有SY。早上醒来,我把情况打电话告诉了我的一个医生朋友,在他精准的分析和幽默诙谐的表达后,我脑子里霍然清醒了。不再感觉满满的,撑的脑子疼了。最大的感觉,是我的下体在通电话时就开始了充血,我真的可以强烈的感觉的到!挂了电话后,我又试了几次,都很好。

我终于又一次跨过了那个尴尬的坎儿。

为了女儿有完整的家,完整的父爱和母爱!我准备放弃离婚了。继续在婚姻里潜伏我的性取向、我的同志身份。把自己喜欢的男人藏在心底,难受着对他的那份愧疚!煎熬着对他的心有余而力不足!

今天,是第一天加入这个社区,写下这份自己的经历,也算是给社区的一份薄礼吧!藉此由衷的劝慰那些还没有走入婚姻的同志们: 社会在不停的进步,逐渐多的人对我们的性取向能够做到理智认知、成熟的对待了。如果有必要,在适当的时机,勇敢的把你的性取向告诉你的亲友,不要带着侥幸或者愚孝的心理,去游戏婚姻!!游戏的结果,受伤害的不是你一个人,而有可能是你爱着的、身边所有的亲人!

评分

简凡 + 4 赞一个!
愚乐 + 1 谢谢和我们分享你的经历

本帖被以下淘专辑推荐:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 198楼 ]
自己也结婚了,尽管夫妻性生活不频繁,但能完成,不理解婚内阳痿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 197楼 ]
骗婚非常不妥,是对你妻子最大的伤害,完全毁了她的人生,极不负责任也不道德,实在不行可以找拉拉形婚。我个人对女性不看抗拒,之前也有一个追我的女友,和她同居最大的爱好就是摸舔她的胸,以及和她舌吻,每天都吻,之前还在游泳池里舌吻,有快感,但和恋老的快感不一样,所以也没在一起,后面也没结婚,其实我对恋老的老头也没爱情,无论男女都没暗恋过任何一个人,性幻想倒是有,主要是男大叔,爱情、心动的感觉一次没有,我都快40了,可能我就是一辈子不会有爱情的人,情感冷漠吧,至于恋老可能与我小时候被同性长辈性侵,带歪了有关,小学一年级的时候那时性启蒙还是女同学,因为会在我女同学面前玩我的小弟弟,女同学也会摸我的。

QQ

[ 196楼 ]
感谢楼主的倾情分享,你并不孤单,还有成千上万如你我这般的已婚同。作为同志,婚与不婚都难!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 195楼 ]
加油

[ 194楼 ]
不容易

[ 193楼 ]
浪子回头金不换

QQ

[ 192楼 ]
路过

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 191楼 ]
平常心

[ 190楼 ]
真实,难过