快速注册|找回帐号|登录帮助

1701| 15

[情感倾诉] 写下一段心事,让它静静流淌

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个人静静躺,任凭记忆在脑海翻滚。刹那之间,百味纠结。曾有太多解不开的心结,都在这本厚厚的记忆中找到答案。也终于明白到底是什么成就了我的性格,改变了我的一生。如蔷薇般带刺的严厉刺痛了我偏执的童年,而总在我离开许久(参军、外出打工)之后,才在母亲叙述里看到那含着咸涩露珠的悄悄绽开的花蕊,我却未能亲眼目睹。当我终于触碰到呓梦中温柔厚重的慈祥,那爱却在初夏的季节凋谢。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-18 19:52发布于 08-18 19:52 较早前
心烦难过的时候,谁来陪我说说话?也许呵,来到中同社区的人,大家都是来找图片,过眼瘾,发泄欲望而已,也只有我们这些年轻人还在幻想能找到真正关心自己疼惜自己的父辈,又有几个长者是真心想找个知己蓝颜?爱上中年,是我们一生无法痊愈的疤,不知何时就会裂开,滴下一串串殷红的咸酸苦涩。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
支持。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 01:12发布于 08-19 01:12 较早前
不知道自己都在乱七八糟的写些什么,也不知道自己写的这些乱七八糟的东西能有几个人看懂。我从小就是在爸爸严厉的喝斥和打骂中长大。并不是爸爸不爱我,只是这份爱藏的太深,我却一直不懂。当我离开家,去遥远的新疆当兵,每次给家里打电话,妈妈就会对我哭诉:“自从你当兵走以后,你爸就像患了魔症,以前看天气预报从来不会关心那个不相干的地方,可是现在却落不下,一定要看看新疆天气预报,看看乌鲁木齐有没有下雪,独自喃喃自语:‘这个臭小子从来没出过这么远的门,新疆下雪了,他们那边下雪了没有啊?有没有冷着,有没有着凉啊?’说着说着眼泪就掉下来了……”父爱就像深藏在蔷薇花苞里的花蕊,我不敢触碰,也触摸不到,只有父爱的严厉,像蔷薇的刺,刺痛了我偏激固执的童年。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 01:21发布于 08-19 01:21 较早前
退伍回来,我在家里待了不久,就又独自去沈阳打工,离开家也只是短短一个月不到的时间,这期间因为自己没有手机,所以一直没往家里打电话。直到有一天用公用电话拨通了家里的号码……电话那头又传来妈妈略带沙哑的声音:“这臭小子,怎么这么长时间都不给家里打电话?你知不知道你爸都急成什么样了?一个大老爷们,整天念叨着:‘这孩子走了都这么长时间了,怎么不给家里打电话啊?自己一个人在外面吃苦没有啊?身上零钱够不够用啊?吃得好不好啊?你说孩子出门的时候我们多给他拿点钱多好?’然后就跟个小孩子一样嘤嘤的哭,你说你这孩子怎么这么不懂事,这么长时间都不打个电话?”……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 01:36发布于 08-19 01:36 较早前
爸爸年纪也越来越大,父爱的严厉渐渐褪去,愈发显得慈祥。就像蔷薇绽放的时刻。而一场突如其来的脑出血,就这样把他带走了……瞬间凋谢了一切。记得自从我5岁以后,爸爸就从来没有抱过我,每每看到别的孩子有爸爸抱着,我都会那么羡慕,却从来不敢跟爸爸说。我也不知道为什么。而就是这种对慈祥父爱的渴望,慢慢让我变成了今天这种恋老倾向,成了GAY,也让我心头留下一道又一道深深的疤,时时都会隐隐作痛!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 03:09发布于 08-19 03:09 较早前
彻夜难眠中……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
~~~

[ 9楼 ]
被楼主标题吸引了,先马克再看

[ 10楼 ]
父爱无言,和楼主一样,我的爸爸也是一个内敛,羞于表达感情的人。从我记事起就很少和爸爸有过情感上的交流了,后来听到妈妈说起我一岁多刚学会走路的时候,爸爸猛的一下把我抱起来亲个不停,五岁的时候我举着水杯和爸爸干杯的时候爸爸高兴地把我抱在怀里说:超超长大了。每每想到这些事情都觉得心里暖暖的。随着年龄的增长,与爸爸的关系渐渐的疏远了,对父爱的渴望也越来越强烈,看电视的时候总是对电视剧里那些儒雅帅气的中年多看几眼,后来接触了网络知道了同志这个群体,就开始一发不可收拾的搜集所有关于中年男人的信息,加恋老群,因为地域限制,大多时间都是在上面发泄心情,一直没找到自己心仪的对象,不知不觉就码了这么多字。 楼主肯定是个有故事的人吧,坐等更新

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-20 22:45发布于 08-20 22:45 较早前
我爸就在我很小的时候抱过我,在那之后,多数都是在打骂,因为我小时候很不懂事,总会给家里添乱,也耽误了自己的前程。知道我05年当兵回来以后,我爸才开始变得越来越温柔,谁也不曾想到就我订婚不久,有一次配未婚妻去她家里,那时候毕竟还没结婚,回来的时候半路接到电话,说他老人家不行了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-20 22:48发布于 08-20 22:48 较早前
可到现在,没人知道我为什么会跟没有感觉的异性结婚。但是社区里的朋友们,你们也许已经猜到了。可惜世事难料,订婚后的变数真的让我们两个伤心透顶。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-20 23:07发布于 08-20 23:07 较早前
每当一个人静静的呆着,就会满脑子乱想,回忆以前经历过的事,一件件,可是想起来的,都是伤心的事

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
父爱无言

[ 15楼 ]
父爱如山。谢谢分享。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
父爱如山