快速注册|找回帐号|登录帮助

3586| 12

[青年找中年] 真心找父,不关你经济如何,只要真心有感觉就可以

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

哈哈。我又变回了孤独小男孩。这是我的第二次发贴了。记得去年的8月10号在这里发的第一贴。很幸运恋父的我找到了恋子的他。当时单纯的我以为真的能和他长久漫步人生路。但是幸福的日子结束在了今年的四月初。一段感情让我的人生百变。离开他到现在已经将近八个月。在这八个月里我再没有找第二段感情。因为当时我发誓说再也不相信感情了。Blued.jack'd.游戏陪了我八个月。我八个月没工作了。几乎天天都是在网吧过。困了就回去睡觉。因为我害怕了孤独。记得曾经有人说我是一个独立性特别强的人。14岁的我就出门打工。一直到去年的八月份除了过年过节回家陪奶奶其他日子我几乎都是一个人过。而现在......前几天在网上看了一篇长篇小说《和东北叔叔一起的日子》。在里面我看到之前我和他的影子。小说内容很感人也很真。我用了两天时间把它看完了。感谢这篇小说让我把日夜颠倒的时间调了过来。也感谢它然我重新相信人间自有真情在。原来我还是很渴望得到父爱。渴望那种无私的爱。渴望那种大手牵小手的感觉。所以我希望我这次能像去年一样找到一个爱我和我爱的父亲。
现在做下自我介绍吧。我广东河源人。目前在深圳和同学合租没有工作。95年来到这个美丽的世界。身高173.体重50左右吧。一个多月没称了。阳光不女。脸上有点痘疤。青春期留下的。从小到大都是奶奶一手带大。父母差不多每年就过年回来一次。可能也许就因为这个原因导致我有恋父情节。也可能是先天性的同志。哈哈。我比较喜欢微胖或者胖胖的。成熟大叔。对C娘无感。年龄40上60下吧(主要还是看感觉,哈哈)必须是单身离异或者一个人住。因为我找生活一起的人。地区角色无所谓。我觉得两个在一起就是互相包容理解以及迁就。哈哈。我有比较特殊的爱好。喜欢舔脚。尤其是正装皮鞋的大脚丫。简直受不了。哈哈。但是这都不是重点,重点就是(互感)(相爱)这两点。我觉得至少要互相有感觉才能继续发展吧。好了。P话不多说了哈哈。希望自己早日找到心中那个他。也祝福所有人能幸福美满。有朋友的长长久久。没朋友的少撸。伤身啊哈哈。上面的相片都是PS过的。需要了解加QQ或者微信视频认证。加Q或者微信时麻烦附加找儿子。谢谢平台!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
以结婚为前提而交往的话可以聊聊

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
要找到真正的能一起生活的人,是很不容易的。因为别人有家室。你只能找单身老汉

QQ

[ 9楼 ]
江西萍乡  43  173  75  1

QQ

[ 10楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
与我7年前找的一个福建男孩有几分相像!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
杭州萧山 40.175.70