快速注册|找回帐号|登录帮助

15086| 203

在阳朔,最完美的一次艳遇。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前些日子自己去桂林旅行。在阳朔的西街转悠。天下着雨。我撑着伞边走边看风景边寻找帅大叔,顺便找家饭店吃饭。

在一个桥头,有家饭馆。我一眼在饭馆外边瞄上了个大叔。他站在栏杆旁,远望。很帅很有味道的那种。多看了急眼,就决定在这家饭店吃饭了。也是坐在饭馆外。雨越下越大,我坐的位置已经被雨淋到了。服务员给我换了个位置,恰巧就换到了那位大叔吃饭桌的旁边,我就坐在了他的。看了几眼后,决定安心吃饭。过过眼瘾就完了。

一个人次,点了两道大菜。

大叔吃完后站起来,走到我边上,说,小伙子自己吃那么多呀。

我说是啊,尝尝味道而已。

谈论了两分钟菜的味道,他们离开了。此时心里已非常满足。

我随便的吃了两口,也走了。往酒店的方向走。走过酒店很远,然后再往回走。打算在路边买点水果,俯身问价的时候,突然有人拍我,抬头一看,居然又是那大叔。于是我水果也没买,又跟着他一路走一路聊走路了西街。到西街,我说我接着往前走,他说他住在另一个方向。我以为就此分别。可是他拉着我的胳膊,说,走这边吧。我知道一家新开的水疗。我们可以去蒸个桑拿。此时心里窃喜。于是决定前往。

在会馆里攀谈,得知他是一位在珠海做生意的,身材很好,私处也不错哦,呵呵。

聊了一个多小时,我决定回酒店睡觉了。遂分别。这可能也就是我的艳遇吧,没有发生性关系,但我觉得已经很满足了。

我知道,他一定不会知道我为什么坐在那里吃饭。

可是我没想到他看到我后,居然对我也有兴趣。

没有留下任何联系方式,至今想起,觉得很美好。

QQ

[ 2楼 ]
没有性福,怎算艳遇?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]
NO,楼上肤浅。

[ 4楼 ]
慢慢回忆~~~~~~~~~

QQ

[ 5楼 ]
可以!!

[ 6楼 ]
会可惜吧~~

[ 7楼 ]
很好,一见面就性关系的是动物!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
回味也是一种美,也许性福了,也未必是真幸福

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-10 12:32发布于 09-10 12:32 较早前
提起来。谢谢大家关注。

[ 10楼 ]
真心不错的,雨中浪漫。