快速注册|找回帐号|登录帮助

1204| 5

喜闻,刚听说亲戚结婚,忍不住发张照片展现愉快心情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
= =!残酷报喜的赶脚。

都没接到喜帖,据说是在外边搞大肚子才不对外透漏的。

对于这种情况,我只想,只能说,大快人心,瞬间压抑的内心转变愉悦。

要知道,他以前出外劫车过,然后说在外边又碰到那个被劫的女生还害怕被认出来。

而且,虽然是亲戚,但2011年在同一个厂子里工作的时候还把我当成白痴;自己不够义气跟在朋友身旁看朋友和别人打架被抓到派出所问话;然后又去和其他人挑事说要打别人问朋友帮他不,我自小本分不会也没打过架,外加他在一旁看别人打架都被抓到派出所,所以我当然拒绝拉,好在我拒绝了,事后厂里的人才说他是故意找我去,想要陷害我来着。

对于这种人,我只想说,呵呵,普天同庆啊,比我小一岁,那么早结婚,铁定是要后悔死的。

他自己亲哥哥都还没结婚,他哥哥也只比我大一岁。

论辈分,他们俩都该喊我叔来着,因为我爸爸和他家爷爷是兄弟。

2013年纪念章

[ 2楼 ]
什么啊,

[ 3楼 ]
拿分走嗯

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
楼主想表达什么啊~`