快速注册|找回帐号|登录帮助

889| 9

交友。。。喜欢摄影的朋友们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人最近喜欢上了摄影

想结交几位这方面的朋友

纯属摄影爱好的朋友 其他想法的GUN

因为我是个初学者 什么都不懂 需要真诚的你帮助我

本人是辽宁人 在大连

请大家顶我...

欢迎高手 哈哈

QQ:234185852

注明:摄影
我那同志爱情像斑驳枯萎的叶子,脆弱了,
不堪一击的碎在地上.......你能爱我多久?

[ 2楼 ]
哈哈……

- -!

只玩过小DC....你的是什么装备?
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-06 14:53发布于 01-06 14:53 较早前
尼康 d300

想找个专业摄影的教我

哈 最好能成为一对 哈 哈
我那同志爱情像斑驳枯萎的叶子,脆弱了,
不堪一击的碎在地上.......你能爱我多久?

[ 4楼 ]
去色影找把....0 0!你的装备不错哈
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-07 16:41发布于 01-07 16:41 较早前

回复 4# teagod 的帖子

色影是什么意思啊

[ 6楼 ]
http://www.xitek.com/色影无忌的网站

- -!话说……竟然不知道色影……还真佩服你

里面的人都是摄影爱好者哈

说不定有同道中人呢

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-08 20:55发布于 01-08 20:55 较早前

回复 6# teagod 的帖子

谢了

[ 8楼 ]
....

哈哈

有什么作品可以发我看看哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我喜欢健身,肌肉还不错。自己也是学艺术的,出于健身和人体艺术的热爱,我想兼职男体摄影模特(有杂志拍摄经验,模特素质肯定没问题)。希望能够认识摄影师和摄影爱好者,大家交个朋友,从兴趣出发多多交流,以后有机会合作拍摄。QQ465164841 加我请注明摄影
希望能够认识摄影师和摄影爱好者,大家交个朋友,从兴趣出发多多交流,以后有机会合作拍摄。QQ465164841

[ 10楼 ]
一直手机拍 的 摄影在我印象中还是爬山涉水才能有收获。