快速注册|找回帐号|登录帮助

1157| 9

做了个梦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
日有所思,夜有所梦~所以做了这么个梦,之后就老是想这个梦到底要反映自己心里什么想法。

有所梦,有所思~~~~`

这个梦零零碎碎的基本上是这样的:

角色:

1.本人,男一号啊~似乎是私家侦探之类的;

2.一个山庄里住着一对父女,有个秘密的地方,好像是菜园,肯定有玄机,然后他们也是很有来头就是了。

3.然后有个反派,伪君子,没看清脸。

情节:

一天,我受了这个反派的委托,去调查那对父女,并找出山庄的秘密。我之前对这个委托人、这对父女以及山庄一无所知,只管收钱办事。

月黑风高的夜晚,着夜礼服,我就潜入山庄,暗中观察一番,几天下来,没发现特别的,倒是觉得这对父女很正派,总之是好人就是了。发现他们经常去一个地方,就“菜园”。于是我乘机溜进去查探。里面很有玄机,机关重重,被我一一躲过,但也没法深入腹地了,于是走壁出来。这时被那父亲发现,我好像一急,就跌落下来昏迷过去。醒来发现躺在那位父亲的床上。我很心虚,一会那位父亲端来药,喂我服下。我发现他很帅,很慈祥 ,然后不打自招,把什么都讲出来了。他很冷静(最可怕的不是他的武功,也不是他的智谋,而是他的那种冷静~),好像什么都知道似的,然后把事情的真相讲给我听。我们很合拍,.........,他就向我表白了.......(略 )。

时间过得很快,那个反派当然不会善罢甘休,好像有搞起了什么选举(之类),于是在干爸(这样叫好了)的鼓励下,我决定一举击垮这个伪君子。.......

选举结果没有什么好意外的,当然是我压倒性拿下。果然这个伪君子狐狸尾巴露出来(梦到这里是这么个意思)了,跳出来抢走麦大喊,说我根本不配,因为我是GAY啊,我跟干爸有奸情,有过肌肤之亲。一片哗然~~

然后干爸稳稳的踢飞了那个伪君子然后跟大家解释:其实这一切都是他跟我演的一场戏,为的就是引蛇出洞,让那伪君子露出真面目,现在终于真相大白(很无厘头)。然后他女儿出来了,原来我跟她才是情投意合,天造地设。

大结局了:在大型的夫妻集会上,一对一对都很幸福,场面很热烈。主持人举杯,大家一起干杯同饮。画面转到我,不知道当时的心情,不过脸上还是笑意满容,旁边有个人挽着我,是我老婆。后面站着个大妈,心情有点压抑。我突然转过头跟她讲:不要放弃,他一定会回来的。这时,干爸出现了,他们相拥在了一起,原来我说得一定会回来人的就是他。回过神,我想努力看清我身边的人到底是谁,可是没有办法,我努力搂她(他)过来,但真的好无力,我甚至分不清是男是女!_这个时候,就醒过来了,感觉很累啊。

不知道这个梦到底暗示自己什么,是不是自己真实的想法?大家帮忙开导开导我吧!
[url=http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg]http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg[/url]

大众审核员

[ 2楼 ]
嗯……那个……你遗了吗?
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
恩 我想说

你这个梦接连梦了几天才完事的啊

爱 困 了

[ 4楼 ]

我做过一个梦,梦见我喜欢的那个人对我说:不要急。

现实中,我们却没说过一句话。

- -
                         孩 子 、 爸 穷 了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
额……有点强大的说

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
这个梦迂回曲折,看来楼主内心的矛盾不是一天两天的事了吧?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
想男人了....恩恩
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-06 07:05发布于 01-06 07:05 较早前
原帖由 句芒 于 1-5 01:42 发表

恩 我想说

你这个梦接连梦了几天才完事的啊

几个小时啦。可能是近来新里有点空,真的想男人啊,哈哈!我竟然也会有今天啊哈哈~
[url=http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg]http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg[/url]

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
是他吗

哈哈

过年了

佛祖保佑

天上掉下个帅男人给LZ啊

下载图片  保存到相册

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-13 17:29发布于 01-13 17:29 较早前
哇哦,谢谢楼上的兄弟。这个是目前我见过的心目中最完美的形象之一,还有个是沛叔啊。我要努力赶上他们~不要这么自恋不要这么自恋~