快速注册|找回帐号|登录帮助

863| 3

[青年找中年] 寻找在远方的那个你,你在哪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在前几次发帖中让我遇见的都是一些骗子,一些没有爱没有现实感的骗子,怎么社会里的人都是这样的呢?每个人都有着一层面具,也许那些人都是这样吧!我应该放弃还是应该继续坚持下去,我真的怕了。我的心一次次的被伤透了。甚至我连死的心情也有了,我也想过死,但是为什么我要死呢?我死了那更不是不值得了吗?我现在想遇见一个我们比次相爱的人,我不想再遇见那些伪君子,骗子没有一点现实感觉的人钱不要看》
       我本人在云南大理下关,情况18  180  70  0 。我希望找35到45之间的大叔,我长得对得起观众,我会体贴关心别人,我会做的事只有你想不到的,我是来自农村的男孩子,我不抽烟不赌博,我希望对反没有家庭孩子,我希望两个人在一起简简单单的过下去,累了我唱歌给你听,困了我抱着你睡,渴了我倒水给你喝,我不在乎你有什么,即使你什么都没有只要我们能够在一起就够了,我们在一起慢慢的奋斗什么都会有的,我希望你能来我所在的城市,然后带我走,我们一起去生活一起奋斗,家里的什么我都会做,你累了我可以帮你按摩,我真的想找一个人,那个人你在哪里,快点来我的身边好不好,我也比较注重第一眼缘,我 也是很注重感情的一个人,我希望看到资料的人请认真的看别到时候什么都问出来,或者是聊了几天把别人一脚就踢了,我讨厌那样的人,不符合干嘛加对吧,我希望你们仔细看,不过我只是我的一小部分,我的好我的内心的世界你要走进来了才知道。不在乎距离的请加我
             本人电话: ***
                    本人QQ: ***上资料全部真实没有虚假

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见