快速注册|找回帐号|登录帮助

1136| 10

想给他送点祝福吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
老婆 你实习快完了吧 你这几天怎么老是关机啊 是不是因为停机了啊 我给你交了话费了 可惜你一直关机不知道 我很想你诶 希望你早点开机 就能看到我的思念了 呵呵…… 我们的事我和我妹妹说了 她说不反对我哦 呵呵…… 过年记的请我老妹吃饭哦 顺便希望这个金融危机早点过去 那你就可以辞职 我们一起出去打工 租房子 过我们的生活了 期望这天的早点到来

评分

阿郎的故事 + 19 + 25 祝福楼主.

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好幸福哦,祝福你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主的幸福生活.

头一次在情感倾诉版遇到对异性倾诉爱慕与期盼之情.

祝福楼主.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
啊郎,人家貌似是称对方为老婆…应该也是个男的。…不是异性…
Yep!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-05 17:36发布于 01-05 17:36 较早前
呵呵 一个帮我走出那份痛苦回忆的人 比我大几岁 呵呵…… 谢谢加分

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 6楼 ]

只要是好同志

就应勇敢壮烈些,犹豫也就压抑了,无常的苦痛将常常伴随心间。选择早些与亲友谈谈,应该是理智和坚定的,也是负责的。抱着幸福去发展,将拥有无穷的动力。

[ 7楼 ]
除了祝福,还是祝福!

是应该请你妹妹吃饭……………………理解万岁!!

[ 8楼 ]
珍惜你们的缘分。

[ 9楼 ]
祝福你们!

[ 10楼 ]
祝福

[ 11楼 ]
看到这种简单的幸福