快速注册|找回帐号|登录帮助

1570| 8

老头,祝你生日快乐!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的老头!今天是你的生日,虽然你已经不在了。但是我还是要说声“生日快乐”希望天堂的你能收到宝宝的祝福!

相识以后每年的今天咱们都会在一起度过,一直没有红酒,没有烛光,甚至连鲜花都没有。你我都不是那种真正懂得浪漫的人,在你过生日的时候两个人能平平淡淡的吃一顿饭,说着祝福的话语,最后来个小蛋糕也就满足了!到了晚上你是主角,我只能尽一切可能满足你的愿望。其实你也没什么特殊的愿望,最多也就是疯狂的爱爱。为什么现在想想。咱们俩在一起四年的时间咋就那么的平淡呢?平淡得让人心痛,却无法忘记。相对那种真正的异地恋咱们算是非常不错了,至少咱们还能天天见面的。就象普通人家过这小日子一样。或许是着种平淡的生活在我脑海中已经是根深蒂固了,在你走了半年的时间后我依然无法摆脱失去你的痛苦。总是想办法努力寻找有关于你的一切以及过去的点点滴滴。找不到我着急,找到了又心痛。在今天你过生日这高兴的日子,我就不让自己那么的伤感了。到此为止吧!到晚上看能不能找个机会出去开个房间,单独给您庆祝。然后咱们好好爱一晚上!然后你若收到我的祝福就请许个愿吧。保佑你的家人以及兄弟朋友都健康平安,能逢凶化吉!我的魂,“生日快乐”我爱你。

[ 2楼 ]
老少恋无法避免的痛苦,楼主节哀顺变吧……也住你老头在另一边幸福快乐。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
死都死了还提生日?我觉得你这样子下去离死也不太远了。目测不是神经病也离神经病不远。你已经完完全全活在你和他的世界里了,好自为之吧。

QQ

[ 4楼 ]
老少恋的必然。顺其自然。想开点

QQ

[ 5楼 ]
楼主节哀顺变。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 6楼 ]
又看见了你的惦念帖~

[ 7楼 ]
....我能说点什么呢。

[ 8楼 ]
希望lz放开点吧,其实我们都懂的你的心里!
gin

2014年纪念章

[ 9楼 ]
楼主还是想开点的好