快速注册|找回帐号|登录帮助

4227| 26

想追我的直男领导,但是无从下手,请高手指教【直播】

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我们单位的领导一把手,我暗恋他有一年多了。他48岁。身高180,体重150斤左右,身材很好。自从我分到现在的单位,见到他第一眼,我就开始留意他了。刚开始只是经常想看到他,对他没有任何的表示。只要一上班来到单位,我就到处观察,看他在不在,他一般都待在自己的办公室,偶尔出来到处视察一下,再就是中午吃饭的时候,会看到他去食堂打饭,我总目不转睛的盯着他看,偶尔会和他的眼神交错,我会故意看到别的地方,不太敢与他对视。就像大家说的,在G的眼中,所有人看起来都像G。我看他也是如此,每次看到他走路的样子,我就浮想联翩,他走路的时候,腰的扭动幅度很大,屁股一扭一扭的。还有他的表情,也是给我一种说不出来的感觉。就这样过了几个月,我终于控制不住自己,给他发了一些信息,告诉他我喜欢他,暗恋他。也告诉过他,要不是因为第一眼见到他的感觉,我也不会留在现在的单位工作。还跟他说我就喜欢他这样的中年,我不是变态,总是与众不同而已。他也回我信息了,问我是谁?我说我不会告诉你我是谁,让你知道我是谁那我不就死定了。其实我又渴望他知道我是谁,我就又跟他说,你要想知道我是谁,你查我电话号码不就知道了吗?因为我们单位登记过每位职员的电话和身份证号码,他如果真的查的话就会知道是我。其实第一次给他发信息的时候,他用其他同事的手机打给我过的,我接了,但是我没说话,是我另外一位同事的声音,我当时猜到就是他让我们其他同事打的。再最后给他发信息告诉他我喜欢他,他也给我打过电话,而且就在单位,我同样没有接,我只给他发信息,要他不用打了,打了我也不会接的。他就没打了,谁知道我刚发完走出我们休息室的门,我就看到他向我这个方向走来,他看到我了,就马上掉头回去了。我在想他肯定知道是我了,只是平时有的时候坐在一起,他故意装作没事发生。在以后给他也发过几次信息,他就没回我了。只是有时候开会,或者其他什么事在一起的时候,他都不敢直视我的眼睛,我也不好意思盯着他看,偶尔会眼神碰到一起,要么他马上闪躲,要么我马上闪躲。甚至有几次我发现他在偷看我,我一抬头看他,他马上把眼睛盯着别的地方。上班的时候。我们基本上不说话,只是他偶尔会叫我的名字,叫我干什么干什么。我也不主动找他说话,哪怕他是我上司,我也表现出一副很冷的样子。但是在我心里,我一直都很喜欢他,一直都在关注他,我很想跟他发生点什么,但是又不敢。其实我可以很自信的说,我是我们单位最帅的一个。刚到现在这个单位的第一天,我去他办公室,他就主动说过,说我这么帅的小伙子,怎么不早点过来这里上班。我内心里其实很想把他掰弯,但是我又有些幻想,他是跟我一样的人。所以我现在不知道该怎么做,希望有高人能够教我,我感激不尽。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
别幻想把一个直男掰弯,需要很大的毅力。

[ 3楼 ]
呵呵经常和他交流交流,有机会就可以喝酒试试啊

[ 4楼 ]
把现在的想法,随现实顺其自然

[ 5楼 ]

年轻人这么不懂事,不知道放长线钓大鱼,你这样只会打草惊蛇,真是没计划!是用下半身来思考的?

记住:要想成功就要多用你的上半身里考虑问题....
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 6楼 ]
慢慢追求,~~

[ 7楼 ]
呵呵,我还比较佩服你有勇气发短信给你领导短信,关于眼睛是否直视是不说自己太在意寓意性,一个很平常的眼神会让你有所臆想,其实你可以试着大胆一些。
天空灰的像哭过,你离开以后。

[ 8楼 ]
继续追啊,或许他也是G。

[ 9楼 ]
应该先做朋友.......

[ 10楼 ]
会不会疯了啊。

大众审核员

[ 11楼 ]
可以看看他照片么

[ 12楼 ]
累,真的很累

[ 13楼 ]
大不了…他不是!你拍屁股走人贝!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
又是领导。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
加油啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
你领导估计也会注意男孩子。不然也不会开始就说这样的话。你应该多和他接触。