快速注册|找回帐号|登录帮助

1584| 11

淮南 渴望清瘦老头让我疼爱QQ934160408

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我175 75 29 非常想找个清瘦干净儒雅 不花心 的老头 如果你是胖子就别打扰我了 我只想找一个有时间能一起聊天 散步 互相关心 疼爱的好老头 年龄要50-70我只重视情感 我可以一直陪伴你一辈子 做个忘年交 如果你真心请和我联系 我只想找个老头好好爱 我从小就特别喜欢老头[清瘦干净儒雅的] 你难过的时候我陪你 你寂寞的时候我也陪你 你开心的时候我默默关注你

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-26 16:24发布于 08-26 16:24 较早前
为什么第一次见面的时候 你那么热情 对我那么好 你是那么主动的追求我. 说实话当时我一点都没看上你 只是觉得还有人能对我这么好 好感动 随着时间的流逝你慢慢在我心里占据了重要位置 当我心里全是你的时候 真的爱上了你 突然发现你居然和很多人有联系上床 我痛不欲身 心里好难受 怎么办 我接受不了我爱的人去同时爱别人 考虑多少个夜晚我放手了 我爱的老头再见了 你都70岁了保重吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-26 16:31发布于 08-26 16:31 较早前
叔 知道你不会上网 也看不到我说的这些话 可我就是心里难受 除了我还有谁能真心去陪伴你 我陪你在公园散步 陪你在街上逛 陪你做任何事我都愿意开心 现在只有我自己伤心难过 我该怎么办

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-26 17:12发布于 08-26 17:12 较早前
只找淮南的老者 外地的只限聊天 因为本人没时间离不开淮南

[ 5楼 ]
你是开理发店的吧 我们以前聊过 可惜我不在淮南 最近过的好吗 虽然我们不联系有几年了 我看了这个帖子就知道是你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-28 22:23发布于 08-28 22:23 较早前
回复 5# 大海一点水

恩是的 你是那位 生活还可以 就是缺少一位好老头

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-28 22:26发布于 08-28 22:26 较早前
爱一个人就是拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来想听听你那熟悉的声音,不知道你 是不是在忙着,真正想拔通的只是自己心底的一根弦.有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。 ­

­

爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里,爱,原来不容易,就是无法走到你心里,你不觉得吗? ­

­

以后会怎么样我不知道,但是我知道,今天,我爱你! 爱上你,只用了一秒,忘记你,却用去了我一生的时间。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-28 22:27发布于 08-28 22:27 较早前
爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦,等你却不知道结局,这是一种无耐,但求此刻能拥有你,但求此生能与你在一起! ­

不再相见并不一定等于分离,不再通讯也不一定等于忘记,因为你的幸福和快乐,会是我一直的期盼。别把我忘了,请让我占据你心中唯一我的地盘,好吗? ­

­

爱你,却要无欲无求,好难!爱你却要偷偷摸摸,好累!爱你却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情 愿,好傻!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-29 10:52发布于 08-29 10:52 较早前
我今生的老头 你在哪里 我都等了你20多年了 你还不出现吗 难道要我等到白头你才出现吗???????
DMX

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
楼主好伤感!你会找到你的那一半的。祝你好运

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-31 13:48发布于 08-31 13:48 较早前
回复 10# DMX

恋老肯定伤感啊 分分合合 生离死别 哎不说了 说多了又要伤心难过了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 11:55发布于 09-01 11:55 较早前

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x