快速注册|找回帐号|登录帮助

52304| 304

[经历讲述] 同M叔出差的第一个晚上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同M叔出差的第一个晚上

M叔是一个很稳重的人,因为他责任心非常强,所以一直很忙,虽然我在他家生活了几年但总觉得很有距离,甚至没和他说过几次话,这是真的。

M叔是一个企业管理人员,整天都忙着打理单位的工作,就在大年三十也不忘去一趟单位,一次M叔他说到H市出差,顺便把我叫上。到了H市M叔约好的生意伙伴晚上一起吃晚饭,饭桌上M叔叫我不要喝酒,等下要我开车,要饭桌上M叔确实喝了不少,回到宾馆走路说一脚高一脚低的,我在傍边扶着他起着,到了房间他一个劲头坐在椅子上,我泡好了茶水端给M叔,那时他带着酒气对我说话,今晚我不能洗澡了,等下你帮我洗漱一下;那时我也没有别的反应,只是顺口答应了,进了洗澡间我给他脱了衣裤,看到他的JJ包点皮,软软的低着头。我打开热水,从上到下给他洗漱着,就在洗到JJ时,当时没有完全裸露的龟头已经完全裸露了,红红透光的龟头有8公分大,长有19公分,多么耀眼的东西啊,我还是第一次见到,这时我心里呼吸急促,我不安心地套着M叔的大JJ,我感觉到他的呼吸也在加促,就在为时,他推开我的手说,不要再搞JJ了,等下就出来了,这时我心里一下子象是失去了一样很宝贵的东西一样,难受啊!我停顿了下来,M叔也看出了我的表情,我急忙给M叔擦完身子扶他上了床。M叔很快就睡着了,我靠着M叔身边,手不安分往M叔的下面摸去,也许是喝行太多,JJ没有刚才样硬,软软的,我怕噪醒他,手轻轻的摸着,很快又硬起来了,这时我用口去添M叔的JJ,这回M叔JJ更有劲了,博动博动着,在M叔的睡意里感觉到他有一种快觉,表情带着微笑,我嘴吧一上一下地吸允着M叔的JJ,此时M叔龟头里渐出些咸咸的液体,过了一阵子,M叔吃呼吸更加加快了,白色液体喷射出来,射进我的喉咙直进了里,也许是兴奋M叔醒来了,看着我笑了,顺手把我抱了起来,伸手抓住我的JJ玩弄起来,并且叫我把JJ同他的JJ靠在一起相互玩弄,很快我就射了,那天精液浅在M叔的肚子上,我笑了M叔笑了!@

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
下次有这种好事叫上我啊
相逢何必曾相识...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
是个故事吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
有這麼好的事嗎