快速注册|找回帐号|登录帮助

1325| 4

善良乐观的西安19岁小伙等一个成熟稳重善良的大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在西安上学.19阳光小伙187cm.94kg,性格属于幽默有时也会有点任性,

宁缺毋滥,好好生活,善待自己,为自己爱的人成为优秀的人!

我是找一个成熟,善良,敢担当,有责任心的人!希望你能像长辈父亲般的慈祥和味道成为我成长人生的良师益友的小太阳!

其实生活中需要更多的是包容了解和磨合,不求怎么轰轰烈烈,只希望安安定定的

彼此照顾关心,期待亲情大于爱情,精神大于欲望!

我能给的不多,只有一颗不敢说陪你到老的心,只说将心比心的珍惜

交友次数太多,自我生活混乱,过于瘦弱邋遢,没有做好一份感情开始,与我价值观和对交友的想法不一样的请勿加

免得浪费你的时间,蹉跎了我的年华!宁缺毋滥!

希望明明白白我的心,寻找一份真感情

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]