快速注册|找回帐号|登录帮助

713| 5

心越来越冷了,不知道怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
21了,进圈里也有3年了,一直喜欢中年。从开始的期待到现在的痛苦。找不到自己想要找的人,自己喜欢的人不喜欢自己,还有各种各样的不合适。听着别人的幸福,想着自己的孤独,感觉自己真的很失败。越来越发现所有的东西都不是我想的那样,颠覆了所有的想象。感觉得到心在越来越冷,越来越累,我不知道自己最后会怎样,痛苦一生,还是会冷漠麻木的度过一生。我知道我不会再好起来了。我很痛苦,我该怎么办

[ 2楼 ]
太早进入圈子,对圈子看太透。都不是件好事。与其说看透,不如做透。

[ 3楼 ]
不要痛苦,很多人都经历过,你只是太寂寞了,多交点飞同。
我在恶心的世界里,寻找一个像你的人,我不断的寻找,油腻的师哥在哪里?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
进去的时间越长,被伤害的次数多了,自然就觉得越来越麻木了,也许觉得找个好媳妇成家立业更踏实,更实在!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
不要抱怨 也不要随便 等你的人 最终会出现的的 如果太容易找到 世界就和谐了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
你还年轻,别泄气