快速注册|找回帐号|登录帮助

5106| 65

[经历讲述] 我的犯贱都是我自取

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想每个在这个圈子里的人都或深或浅受过伤害或者伤害过别人吧,我也不例外,只是我一直在扮演着被伤害的角色,一次又一次,不是说吃一垫就会长一智吗?每一次的伤害并不能阻碍我的真情付出,或者我这个人的智商真的低得很可怕!在这样的阴沉的天气下,我的心情一下子就沉下来了,没有任何的心情,只有音乐和文字陪伴着我,不会背叛我,不会说离开我,即使没有生命,但是我还是很欣慰,相比那些不能听到声音的不能写字识字的人,我又何尝不是幸运的?说一下我的真实故事,真实的感受,真实的伤害,可以骂我蠢可以骂我冲动可以侮辱我的文字功底,但是我恳请您们给予一点的尊重!

九月,开学的时候,有些单位新员工上任的时间,我已经过了开学的时候了,我是属于单位的新员工,可是还没有上班,从毕业到社会这一阶段我经历了无数的考试,奔走在各种的考场,附近城市的车站我来了又走了,带着希望来又带着失望走了,毕业了一年,考不到单位,那颗心充满着恐惧和迷惘,飘泊着的心对于爱情并不敢过多的憧憬,这个九月我考上了一个单位,一直迟迟没有叫上班,我一直悬着的心终于有那么一点点的放松了,虽然是在外地,但是总比没有的强,开心的时候有点失落,很偶然的机会一个网友给了一个群我,我加了进去,只想打一下酱油发了一个信息,没几秒就有人加了我,当晚就视频了,眼前一亮,这就是我喜欢的类型,我觉得这就是缘分了,从交谈中得知他和我同城,他也是今晚第一次进去群里看了一下就看到我的信息就加了我,我们都感叹这就是缘分,同时也发出了相见恨晚,一见钟情的话语,我们聊得很开心,我们都相互的了解了一下,第二晚我们见面了,我开出出去见他的时候我就蒙了,这眼前的这个人太帅了,他坐我的车一起去兜了风,去了江边那聊天,聊了很多很多,我们都知道我们过去都被同志之间的情伤得很彻底,突然觉得我们倆个人对于情感的态度真的很像,有种同病相怜的感觉,还有点惺惺相惜的感觉,我心里就在想我一定要好好的对他爱他让他早日从困境中走出来。那晚我们各自回家之后,在网上又聊了很久,聊到两点多,这样我们相处得很好,每天不是他给我电话就是我给他电话,直到九月尾有一天我再也找不到他了,我给他发了无数的信息和打了无数的电话,我就想发疯一样了,吃不下睡不着,每天都盯着手机看,我突然就意识到他应该是在躲着我了,但是我不知道为什么他说不理我就不理我了,因为他曾经说过这辈子都不会不理我,我哭了,时隔两年我又为一个男人流泪了,我的脆弱我的坚强都在那一刻已经暴露了!我的心很乱,我去了第一次见面的地方和我和他去过的地方都坐了一会,去到最后相见的那个地方,我尝试着再一次给他打电话,这次接了,他说他在某药店,我说我很担心他,问他怎么了,他说没事,我问他是不是故意躲着我,他说是,我说我过去找他,他说不用了,就走了,我挂了电话,我以我最快的车速去那个药店,中途我冲了两个红灯,那个时候我就没理智了,我就想快点见到他,我真的很想他了,我刚去到药店他就准备开车走,他见到我说你怎么那么快到,我说我已经是不要命的赶来,冲了两次红灯,没撞死我,就是老天希望我见到你,然后他去了同事那问我去不去,我说去,我在他同事楼下等他,他出来之后说去哪儿,我说不知道,我就问他为什么不理我,他总是笑嘻嘻的说不要那么傻,我说我想打他,想揍他,然后我们去了一个小区的凉亭那坐着,我们聊了很多,他再次和我承诺不会不理我了,他说他单位国庆集体旅游,想和我去,我说不好吧,你单位那么多人我都认识,这样不好,他说只是逗我,他儿子也去,不方便了,回来之后和我去别的地方玩玩,我说好的,我说你去旅游了我怎么办,他说不用怕,我会每天都给你电话的。国庆来了,他出发了,他说平时和我联系的手机不带去,儿子跟着不方便的,还叫我不要给他现在的手机发信息,打电话是可以的,他去了两天我一个信息电话什么都没有,那个时候我真的很想他,虽然很幼稚,我每天都给他发信息,他那手机在家怕老婆看,出去了应该不怕的,我就给他手机发信息,刚开始还回的,后来就不回了,我打电话也不接,在3号的时候给我发了一条信息,说我们到此为止吧,我那个时候心里恐惧得不行,我说等你回来再联系!我回老家过国庆,我5号就离家了,我算了一下应该是5号回的,不理家人的反对就离家了,我以为我们会联系上的,可是没有,他躲着我了,给他无数的信息都不回!一下子就没联系好几天,我知道他早上和晚上都去爬山的,我之前陪他去爬过山,还搞得皮肤过敏,我连续两个早上五点就去到山脚下等他,有点冷,乌黑一片,我车灯坏了也没修,没有灯的去到那个地方我真的觉得我那个时候的勇气真的不是盖的,两天我都没见,从五点就坐到九点,后来我就不去了,我知道他是躲着我,网上我留言留了无数,信息给了无数,我还是不死心,有一天下去我五点就去了山脚那等他,看到了他,我们很尴尬,我说了一句话,他说了两句话就消失在我的眼前了,那种感觉真的很难受,为什么这样?好像是重阳节前一晚吧,我出去吃饭喝了酒,后来又去KTV,喝了很多,我三多点才回到住的地方,凉都没洗就睡了,挺醉的了,我自己都不知道怎样开车回的,一趟下床我就特想他,没一会就睡着了,但是四点多我就醒了,我又爬起来去了山脚那等他,我以为我很清醒的了,我五点就到了山脚,我觉得很清醒了,但是没一会我就迷迷糊糊睡着了,到六点的时候我就睁开眼睛了,刚好看到他来了,我没叫他,只是静静的看着他消失在我的眼前,那种感觉不经历是不会懂的,那时候我的眼泪就是这样流下来了,我又迷迷糊糊的开车回去睡觉了,睡醒之后我只是隐约记得我做过这事!我为他做了很多冒险的事情!

后来他知道我做了那么多疯狂的事情,他约我出去喝粥,给我信息说苦海无边,我们一起回头是岸,我说我们可以吗?他说他可以,他经历了那么多,什么都看淡,他说他的前BF伤透了他,这辈子都不可以忘记他,他说前BF送给他的任何一眼东西都不舍得扔掉,他说我这辈子不会对任何一个人说爱这个字,这个的责任太多太重。我说在我们生命里出现过的人,陪我们走过一段路的人,我们都不可以遗忘,只可以随着时间得消逝我们慢慢的淡忘和无所谓!我说你前bf这样对你,我不会这样对你,每个人都是不同的个体,我是很认真的人,但是我方式一定不会像他那样!我说你可以把他送你的东西扔掉吗?这些东西我都可以送给你,我会送你属于我们记忆的东西,他说扔不扔就是那样重要吗?我说既然你们分开了为什么不可以彻底点呢?我说你们是回不到过去的了,他说我知道我们回不到过去,我也不想了。我说随你吧!因为这样的事情也吵了一下。

接到通知叫上班了,前一晚上,我说我明天就要离开了,我们今晚见一下吧,我们在广场见面了,好久没和他相拥了,很想拥抱,很想和他亲吻,但是人多我们不可以,我是千百万个不愿意离开他,我说我去了我每周都回来看你,太久见你我会受不了,他说这样每周来回走得浪费多少钱啊,我说没关系,钱没了可以挣,要是没有你这个人,我是不会这样走的,人没了,钱想花都没得花,他叫我去到安心工作,别想太多,我说我每周都回来看上他一眼,他说别傻了!我拍了他一张照片,仅有的一张照片,每天都会拿出手机看看,然后带着笑容又隐含着一点点的苦涩,第二天早上我就坐车了,我在车站给了他信息说我不舍得,不想离开这个地方,我说我以前从来没觉得这个地方有多么的美多么的好,自从认识了你,我觉得这个地方就是我最想呆的地方,任何的大城市都无法吸引我,一座城因为一个人而变得美好,而你就是那个人,在候车室里,我看着你给我的信息和你的照片,我的眼泪流了,在那么多人的地方我哭得不像人样,在那一刻我真的一点也不介意别人的眼光,我就像一个小孩子哭得无法停止。我给你发了一条信息说,我和你越来越远,不能同喝一方水不能同呼吸一地的空气,仰望的天空也不一样了,虽然我们不可以生活在一起,至少我可以离你很近,我可以静静的在山脚看着你消失在我的眼前而默默的离开,你的存在让我感觉很有安全感。你对我说别瞎想了,我就是因为爱你所以才不想伤害你,会像父亲爱儿子一样爱着你。感动的时候有点失落失望。

去到那个地方,还没有到时间上班,我去了肯德基,坐在靠门的位置,点了东西就把大背包放在对面的位置,我拿出手机给你发信息,你没回,我在想你应该是在午休,我看着你的照片,看着你给我发的信息,看着看着我就又哭了又流泪了,我心里突然很恐惧很迷惘,我怕我可能就是这样错过你了,我想抓住这份难得的缘分,我想坚守着,哭得那么的厉害,那种恐惧真的让我一下子慌了,将近一米八的年轻小伙子哭成这样,所有的人都在看着我,有的人以为我遇到什么了,叫来了民警,我还是无法控制自己的情绪,说不出话,钻出人群的眼光我就推门走了出来,一个人在大街上一边走一边哭,我越想越不妥。好久之后我才平稳下来,去了单位报到,然后到了晚上他给我打电话,那时候我刚和领导同事吃饭,什么都不顾我就出去接电话了,我和他说我明天就回去,我很想很想很想你了,你还骂我傻,叫我好好干,我说我什么都不顾,明天就请假回去,你说我在干什么,我说和领导吃饭,你叫去忙,我问他今晚上网吗?你说上,我说等我,就挂了!当晚因为和同事聊天什么的上不了,我就给你发了信息说不上了之类的话。第二天中午我就去车站坐了车回去,我没有和家人说,只和你说过我不想干了,我想离你近点,你也没劝我,我就这样辞掉了,回来之后我说我回来了,想见你,我问他你相信我在你隔壁吗?他说信,他说方便就叫我出去,一直都没电话!我和家人说我辞掉了,我的家人气得半死,说那么辛苦才考上之类的话,说机会错过就没有了,始终就是吵得半死了,我不后悔,但是你的态度让我后悔了,我以为你会感动的了,可是没有,一个电话一个i信息都没有,我后悔了,后悔自己的冲动,后悔自己的一厢情愿,后悔自己的愚蠢,世上没有后悔药的!

我每天都在他隔壁,可是我们没有电话没有信息,我也不知道什么感觉了,只是知道自己的心里很痛很痛,我的真诚我的痴情都是你不接受的理由!因为一次又一次的气家人,家人叫我哪儿都不能去,专心复习考明年的公务员,不可以出去打工,本来公务员这些就是未知数的事情,再有我现在的心哪能静下来,真的很慌很恐惧很迷惘,我现在是欲哭无泪。那一晚我一个人在江边坐了三个小时,伤透了家人的心,自己的心也在滴血,有那一刻真的想跳下去,我怎么可以那么的笨?我现在很想要份工作,真的很想很想有份工作,我后悔了。

前两天我给他发了信息,我说你无非就是怕承担吧,所以才不敢和我一起,才不敢说爱我是吗?他回了,是我说对了,是真的怕承担责任,那一刻我就泪奔了,也渐渐的放开了,为什么不想开始为什么却来挑逗我?我一开始就说我是很重情的人,为什么那个时候不和我说?为什么我们开房的时候你不是这样说?(开房我们什么都没干,只是相拥而睡,在床上闹着玩,当然也有摸,但是就没有干那些,我这不是此地无银三百两,因为我以前也经历了一次比这更加伤人的经历,觉得爱才是我追寻的,父爱才是最让我向往的)我现在不去打扰别人,放开吧!

工作,我后悔我为了他放弃了工作,也看清了真的面目是这样的。我原来为爱情勇敢到放弃正式编制的工作,够笨够蠢的了!工作,有工作介绍吗?有工作介绍的可以联系我!

这是我最近的经历,不喜欢看的就别看吧,觉得还行的就说句话吧,不过我希望每个人都可以尊重一下别人,千万别人身攻击,这是很没素质的事情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
让自己先心静如水再开始

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-28 17:07发布于 10-28 17:07 较早前
回复 2# 耐特瑞

说真的,我特迷惘,对未来充满着恐惧,我放弃了工作伤害了家人,我无法平静,我已经22岁了,本可以走一条还比较平顺的路的,因为爱情我选择放弃了,我从来没试过那么迷惘!现在脑子里就是后悔和工作

QQ

[ 4楼 ]

字真多。

[ 5楼 ]
好痴情的孩子呀。但愿以后你能找的属于你的那份爱。

QQ

[ 6楼 ]
手机看有点太长了。

[ 7楼 ]
每个人都有自己的故事 只是每有那个闲情写出来 好好工作 好好生活

[ 8楼 ]
站在一个有家庭和孩子的人来说,看到你写的为爱如此疯狂,如此痴情,可能你的爱太过于火热,把对方吓坏了吧。你爱的那个人估计,你每天的电话和短信,都是他无法接受的。估计他也想爱你,可又怕这份爱干扰了他的家庭。孩子记住,爱一个人要学会给别人爱的空间。有时你越是想得到的东西,反而得不到。我很同情你的这份痴情的爱。在遇到你心意的人,一定要学会爱。有时爱真的很让人受伤。可结局真的很无奈。

[ 9楼 ]
同意 8楼的说法

一般都是这样 一段时间的聊天,聊得不错 感觉好就约见,见面后的短短的时间里面,就能使自己付出真感情

不清楚在这短短时间里能得到什么?聊的好,感觉好,喜欢了,这只是走向爱的初期阶段,不等于爱,怎么就会总有人在这短暂的接触中献出真情,不知道这个真情的含义是什么?

不管什么事情过激就会有负面的作用,冲动只能给你带来毁灭性的灾难。

爱能给你幸福同样也会给你痛苦。爱不是用来说的,而是用心去爱,不是表现在一些形式上的爱。

引用8楼 “一定要学会爱,爱一个人要给别人爱的空间。有时你越是想得到的东西,反而得不到。有时爱真的很让人受伤。可结局真的很无奈。”
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 10楼 ]
简单看了下

所以我对那些有前任的都呲之以鼻
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。