快速注册|找回帐号|登录帮助

4095| 113

同志注定生下来就是灰暗的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我做一个同志,我自卑过,我也在男人的怀抱里有过憧憬,好景不长憧憬很短,因为喜欢中年人所以注定感情里我是个小三的身份,我不想做小三,我也想找一个投脾气的中年人一起生活,我陷进去了,我也真诚的发过好多交友贴子,最后都是失望大于希望。想过出家,可以出家之后就一定快乐吗?反复在问自己。今后的路好迷茫啊,都不知道该如何走下去,天底下真就没有一个可以对感情负责人的好男人?可能会有但是我还没有遇到。 我还那么年轻以后咋办呢,迷茫只怪自己陷进来了,现在拔不出去了.希望刚入圈子的朋友,不要陷入太深. 珍惜自己的青春. 保重 !!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
干嘛整这么伤感……

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
哈哈,男人麽

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
凡事莫强求

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-30 22:08发布于 08-30 22:08 较早前
回复 2# 看红尘

你没有过也许你不懂

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-30 22:09发布于 08-30 22:09 较早前
回复 3# 走过永远

男人难人

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-30 22:09发布于 08-30 22:09 较早前
回复 4# 4690

这不是强求的事,你说呢。同志本身就是灰暗

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]
其实有时候我也好困惑!往往是痴心重情的人总找不到朋友,三心二意的人却总那么容易成功。为什么?

[ 9楼 ]

该做啥就做啥吧!娶妻、生子丶玩男人,该做的都去做,天天都忙。一年中找7一8个心仪的男人或谈心、或抚摸、或打炮不是很好吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
单恋失败,不如意,就会觉得灰暗,有时喜欢一个人只要在远处看看他就好,彼此对视几秒,就很幸福了,日久见人心
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。