快速注册|找回帐号|登录帮助

953| 4

第一次发贴,送上我忠心的祝福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2008年8月就在中同注册了,偶尔会上来看看,经常会在情感倾诉和中年映像、沉醉夕阳逛逛。都这么久了一直是体验用户从未发过贴,自己也够傻帽的 (以为体验用户不能发贴,嘿嘿)

这种类型的论坛也知道一些,但不知道为什么对中年驿站有种说不出的情有独钟。喜欢看大家发的U伯,挂挂眼科,饱饱眼福……哈哈! 看到那些Tou拍的照片,不自觉的就会宛然一笑……看到那些讲述个人的经历和故事,让我几分惆怅、几分忧伤、几分无奈、几分思量……

总结了一句话:同志的路真艰难!真不容易!异性的爱恋都是分分合合,更何况我们这个群体?要跨越性别、年龄,要经受得起社会的舆论和各种压力……在种种困难种种阻碍下,依然还有很多的人为了自己心中那份爱,那份渴望,执著着、追逐着。他们让我感动……

来这里几个月了,经常是看看很少发表回复。看到那些“跌倒”的朋友们,我心中真的很无奈……很想去安慰安慰他们。在这里,我想说“所有曾经跌倒过的朋友,你们要记住——感情的世界里没有谁对谁错,只有谁不爱谁了。没有谁离不开谁的……感情我们输得起,时间的流逝会抚平那曾经的受过的伤,会的!”

在这里还想默默的祝福让我印象很深的两对,一对是他们一起开了一个叫“Forever”店,一对是他的爸爸要在年前带他去瑞士滑雪。呵呵……因为我找到了属于自己的幸福,所以很少羡慕别人的,但他们让我有一丝丝的羡慕……虽然不认识你们,但忠心的祝福你们:愿幸福快乐永随着你们,愿你们的爱天长地久………

爱是需要信任、理解、包容和默契的,有了归属的朋友一定要好好的珍惜彼此,愿你们永远幸福!还没有找到属于你幸福的朋友们,愿新的一年你们能找到属于自己的另一半!

最后祝愿所有中同驿站的朋友:一路走好………………

马上要去上班了,第一次发贴思路有点乱,想到那里写到那里!让大家见笑了!

对了,我在QQ群里(全国那个)叫 风的誓言 希望能和大家成为朋友,见证我们走过的路!希望能和中同一起成长…………

评分

Hirofan + 30 精品文章

对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵

你跟我也一样的哦

我也是8月注册的

也还少上来看.

不过最近一段时间天天都上的啊.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 3楼 ]
呵呵 我也祝福下论坛能有新的发展

PS 是衷心哦~

爱 困 了

[ 4楼 ]
/a/

顶,楼主! 谢谢分享心路历程。
                         孩 子 、 爸 穷 了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
呵呵 ··