快速注册|找回帐号|登录帮助

4883| 27

[情感倾诉] 老赵,如果还可以再选择一次

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 1楼 ]
有今生,没来世,若有缘,尘海见。

此刻的我,一个人伫立在胜利桥上,带着仿若失恋的伤痛,望着尘土飞扬的夜空,就着微波凌凌的河水,任身边车来车往、呼啸飞驰,却比不上我内心的混乱。

老赵是我的第三个BF,大我17岁,已过不惑之龄,却还有胎儿待产。并不是他积极响应晚婚晚育政策,实际上,他也就刚刚结婚两年多,在此之前,他曾痴痴地等了那个他钟爱的男孩两年,却不得音讯。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
别去打扰他了吧,我觉得这个老赵够可怜的了。让他走回常人路线吧,即便过程很艰难,他那种年龄既然选着了结婚,就证明他下定了一定决心。祝他幸福,家庭美满。

2013年纪念章

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-31 23:10发布于 08-31 23:10 较早前
回复 2# 看红尘

我也祝福他,虽然跟他已经结束了。

QQ

[ 4楼 ]
我朋友也姓赵。我的称呼也是老赵

2013年纪念章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-31 23:52发布于 08-31 23:52 较早前
回复 4# Michael1104

我们的老赵肯定不是同一个人,话说我生命中好多姓赵的路过,光BF就有俩。

[ 6楼 ]
不看好。

2013年纪念章

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 00:34发布于 09-01 00:34 较早前
跟老赵相识是在本地的一个中青交友群里,4月6日那天闲着无聊习惯性地在群里发了一句不常见的诗句,过了一会儿他居然按照诗句的意思回复了我,这令我很惊讶,我只道这群里的老老少少们大多饥渴难耐整天只知道问情况找人,没想到竟出现了一个跟我一样喜欢这些酸诗的。惊讶之余,立马找他私聊,我倒要看看兴趣相投者长什么样子,说来也算顺利,发了视频就接了,第一印象浓眉、大眼、看起来30多岁的样子,显年轻,皮肤看着不错,但不是我一眼就喜欢的类型。彼此寒暄之后知道他马上要去他妈家里吃饭,吃过饭得六点半左右了,时间尚早,遂约定见面。见到他真人的时候,他头戴黑色棒球帽、围着格子围脖、身穿黑色外套、浅色牛仔裤,脚穿灰白色运动鞋,这时看起来比视频里边老了好几岁,不过整个人的儒雅气质倒是一致的,尤其是笑起来的时候,会露出一颗尖尖的门牙,也会有浅浅的酒窝,看着很舒服。虽然天气很冷,我们还是一起到汾河边上去散了步,边走边聊,从诗歌到词曲,从秦朝到元代,尤有一种相见恨晚的感觉。我穿的比较少,不禁风,老赵主动抱着我,双手在我后背上下揉搓,让我身体前后都感觉到他的温暖,很感动。

2013年纪念章

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 00:35发布于 09-01 00:35 较早前
回复 6# 841013960

已经结束了

[ 9楼 ]
如果我喜欢的人等我两年,我一定会陪他一辈子!

2013年纪念章

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 01:27发布于 09-01 01:27 较早前
4月7日晚上,老赵第一次请我吃饭,地方是我选的,就是我经常去吃的一家小饭馆,经常吃小炒肉浇面的我点了一个西红柿鸡蛋面,理由是禽流感不能吃肉,老赵说鸡蛋跟鸡是一样的,我抬杠道:“那所有菜里都放油了,你能不吃菜啊?”这次吃过饭后,我们到了附近的一个小公园,本来有意干点什么的,搂搂抱抱之类的,无奈身边总是有三两个老头老太太经过,只好作罢,乖乖地坐着聊天。经过一天的相处,晚上再次视频的时候感觉老赵顺眼多了,甚至喜欢上了这个人。“大叔 你知道我要说啥吗?”“干嘛 不知道”“应该猜到吧”“没”“你挺可爱的 我很喜欢”“嘿嘿”

2013年纪念章

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 01:32发布于 09-01 01:32 较早前
如果我喜欢的人等我两年,我一定会陪他一辈子!

qq5812 发表于 9-1 01:18

悲催的是,被等的人并不知情。老赵对我也不错,可惜我最终还是负了他。

2013年纪念章

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 01:45发布于 09-01 01:45 较早前
4月8日晚上有例行学习,没有跟老赵说好,老赵还是照着昨天的时间去的,结果等了我四十多分钟,关键是这么长时间他都没吃东西,都饿坏了,让我狠狠地感动了一把。回家后跟老赵视频聊到糗百,说到了“全国花式撸管总冠军”,聊的内容终于涉荤了,百般劝说,老赵最终也没有视频演绎给我看,我无奈地说道,要不你打个手势我看看?他就握虚拳转了两下,还问我看到吧,我悻悻地回了个“拧螺丝呢你”他倒不以为意,还说展示了两种。这个老赵从始至终都没有跟我在视频里玩过,还说以前常跟别人视频玩,这让我很不平衡!

[ 13楼 ]
回复 11# anran333

我不了解你们的情况,你可以自己分析下,如果能挽回真的能在一起就不要放手,如果一切都晚到不能挽回了,有一首歌叫《有一种爱叫做放手》,祝福你!

2013年纪念章

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 02:02发布于 09-01 02:02 较早前
4月10日,认识的第五天,老赵说他要出差,我就问他出差干啥,他说干活,我问干啥活,他回答工作么,我继续问什么工作呀,他无奈了,说:“老大,你打破砂锅问到底啊”我说你直接告诉我不就完了,他还摆谱,来个一句话说不清。又不是独一份的工作,有啥说不清的,嘿!末了,他说就等着我洗完澡跟我说晚安,还嘱咐我感冒了要早点睡、多休息。

唉,大叔就是体贴啊。

2013年纪念章

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 02:03发布于 09-01 02:03 较早前
回复 anran333

我不了解你们的情况,你可以自己分析下,如果能挽回真的能在一起就不要放手,如果一切都 ...

qq5812 发表于 9-1 01:58

感谢你的祝福!我跟他,只能做朋友了。

QQ

[ 16楼 ]
新手随便逛逛