快速注册|找回帐号|登录帮助

1619| 6

[青年找中年] 一世欢颜,只为你一人绽放

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!我们都在轮回中!我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已,如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切,最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
阳光娃娃寻觅我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。

Q:***   
情况23 173 65  寻觅爷们稳重爸爸  娃娃很乖很懂事喔  
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我可以说一下,楼主倒数第二张照片那眼睛吓到我了...
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 18:50发布于 06-20 18:50 较早前
回复 2# Mr_LK

眼睛散光戴的美瞳而已

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这个娃娃长得着急啊。。
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

大众审核员

[ 5楼 ]
眼睛很大啊,

QQ

[ 6楼 ]
回复 2# Mr_LK

我也这样觉得。跟鬼似的~求原始美!
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 7楼 ]
看着男男女女的美瞳,我总在想,设计者为什么不能把美瞳的边缘设计得自然点呢?应该像ps那样,模糊边缘,这样才能自然点。