快速注册|找回帐号|登录帮助

1213| 8

[情感交流] 想忘卻忘不了 告訴自己該放手了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好 我是香港的朋友

加入這個圈沒多久

我喜歡的是40-60的中老年

沒多久以前我認識你一個武漢的

他樣子算不上帥 個性緬甸 會照顧人的一個大男人

其實我是非常喜歡他的 但是距離問題 他叫我去找附近

雖然我們沒見過面 但視訊上 我就認定他是我的唯一

他是做教書的

工作好忙 又要上家教 又要上班準備開學

可能因為是第一次愛吧 就想天天知道他的消息

但他的忙碌 就好想理會我

有時候他也覺得冷落了我

如果他主動找我 我還以為有別的人盜取了他的帳戶(真有其事)

我們不能在一起的原因是 距離 還有說我年輕 也說不定會找別的人

其實我真的有試過找但是就對他最有感覺

並且我也知道我們一輩子也沒能見幾多次面

.但是我覺得人一生找到愛的人已經好難 找到互相愛更難

何必在乎距離了

他說等你長大了 畢業了 工作了 時間會證明一切...

可能我就是知道我跟他是有緣無份

所以我就祝福他 然後刪掉他

最後我偷偷抄了他的Q號

就怕我後悔

其實現在的我多想加回他 但是...還是算

因為愛所以祝福 好好生活 事事順利

我也決定不找人了 可能會好好找個女的生活

最後付上一首歌

http://www.youtube.com/watch?v=ETJ84sUokvY

[ 2楼 ]
回复 1# Damian2012

我也有过这样的经历 现在也挺好的这样 虽然有时候很想他 他也是我第一个认定的人 就这样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我的老头你在那里 我等你20多年了 快出现吧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 21:35发布于 10-17 21:35 较早前
不想放棄也仲要放棄

跟他聊天只有一到兩個月 但愛是十分的深

明白愛上就是愛上 想忘就忘不了

認識他後我也再沒有去開貼找人

你是我第一個愛上的人

整天無時無刻想他

擔心天氣變涼他會著涼嗎

擔心他會變心嗎

他會等我嗎

所有都結束了 他對我的愛就像一個枯井

而我對他的愛依然細水長流

雖然他可能放棄我了