快速注册|找回帐号|登录帮助

962| 6

我的"山"在哪.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他们都说父爱是山,而我从小就失去了山的依靠,从小活在没落.失望.孤寂.愤仇里. 是他让我自闭.让我失去那么多美好的东西,他为了和别的女人抛弃我和母亲,虽然回心转意,但我依然恨他.每当吃饭我都躲着他,为什么老天这么不公让我从小就缺少爱,缺少每个孩子都该有的父爱.我受够了,不想活在阴影下,虽然每天快乐,但是内心无比空虚,为了讨好别人,自己装傻,为了让别人认可我,我调皮 捣蛋.这种生活我烦透了!那次不经意的在网上知道了Gay,开始寻求父爱.但是他们只是肉体上的需要,我,彻底绝望了,为什么老天总是这样对我不公,最近喜欢看火影 感觉和里面的蝎好像,自己孤单的时候只能自己控制自己做的母亲和父亲的傀儡来抱抱自己,我,真的很孤单.[localimg=***calimg][localimg=***calimg] 我的山.你在哪啊,. ***5 我的父爱 还能回来嘛. 抱有其他目的的叔叔就别打扰了.我不想再伤了,真心的"老爸" 加我Q:*** 期待. 哪怕是轻轻的抚摸我的头

[ 2楼 ]
祝福!
lmz

[ 3楼 ]
你多大  想找个啥样的  写写啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
爱,
曾经伤害多个
无辜的人啊..!!

希望你找到自己的爱哦.,

期待那天的出现,

让自己不要活的那么累.!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
希望你能如愿以偿

[ 6楼 ]
山到处都是。你想哪一座?

帐号被禁用

[ 7楼 ]

天津

本人善于:网上心理咨询,倾听.
酌情赠送:训斥,赏识.
交往要求:你从这里消失.