快速注册|找回帐号|登录帮助

1934| 14

你为什么内疚?是爱太浓,还是太重?

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-10 16:21 较早前
不知道从哪里看到过这么一句话,说:"有时,爱也是种伤害.残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己."

亲爱的,如果我的爱也是一种伤害,那么请你不要内疚.我不愿做个残忍的人.

不清楚你和你的心底的那个他.是不是也是这样的呢?每当你以"哦""恩"来应答我一长串的带着欣喜和期望的文字时.我就不知道再说些什么了..剩下的只有沉默..看着你的QQ头像.静静的...我知道你手冷..我心里虽不开心,但是现在我不会再说什么..有时想想.自己是不是错了呢..是不是已经是第三者了?你在你QQ日志里写的那些刻骨铭心的文字(和他心底人那些事).不但没有让我望而却步.却让我更加欣赏你的痴心痴情.

亲爱的,第一次去你那,我无法完成XX.是因为太激动了.我太爱你.我惊慌失措.你抱着我说,没关系.没事的.

亲爱的,第四次去你那,依然在缠绵时,你默默侧身.是让我做1.过后翘起拇指,"真棒"

亲爱的,对你爱.我无法割舍.想要放弃不只一两次.我想我和你的结束是无声的.也是最痛苦的.因为你从来不会在我面前说不.就算我两次不请自来.

亲爱的,昨天聊天聊到419时.你说,这个圈子里有真情.我发了个大笑表情.此时我脸上也已挂上泪珠.你也大笑.无声胜有声.

亲爱的.我总是希望给你买点什么.可你却说,再带什么东西.我就更内疚了.

我到底该去该留?真的很纠结.我怕我的爱蔓延到无法收拾的地步.你总是那副若无其事的样子."这样很好啊""我懂你"就是那些想要得到的"答案".这也许与我的性格相符.我也不喜欢承诺.正如我的网名一样"风中承诺"..可是我很看中现在..和我在一起你开心吗?我为什么想得到答案?我怕有天你累了.人总会累.

各位朋友.希望你们能给点意见..谢谢了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵.

很感动哦.

你是一个很好的人.

是真诚的人都不会错过的.

也许.本来同志爱就是一种痛苦.

让人不堪回首..

可大家心里都坚信着.

爱情可以永恒.

下辈子我想做你什么之类的.

不要去在乎未来.还是以后.

自己要珍惜的而是现在.

让自己快乐一天.

心情也就会好一天.!

人都是会回忆以前的美好.

难道你就没回忆过吗?

真心的祝福你.!!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

回复 2# 271708840 的帖子

谢谢你的祝福.也祝愿你能遇见有心人~~
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

微商

版主 Rank: 9

[ 4楼 ]
不知道该说什么,其实看过我文章的朋友都知道我的感情故事。,同志之间的感情,最主要是互相信任,互相关心!而不是整天的胡思乱想,整天的担心对方背叛你而有外遇。给自己,也给对方一个空间。就算真的无法撑下去了,他还是喜欢他所爱的他,那你何必再去纠缠他,为何要制造另一个人的痛苦??
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

QQ

[ 5楼 ]
感情不是一言一语 就能表述明白 其实 真的 爱一个人只有自己清楚到底有多爱他 当两个人都是那么的深爱对方的时候 无言的注视都是莫大的幸福
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 6楼 ]

回复 3# bsb2277812 的帖子

不用客气.

能认识也是一种

缘啊.!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

风中的承诺。

会被风吹散了。再也听不见了。

祝福你。也同时祝福我自己找个好人家嫁了
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 8楼 ]
我一直站在被你伤害的地方

而你全然不知道.

默默的天下起了细雨.!!

感叹..

!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

[ 9楼 ]
从你的故事看,对方好像还没打算真正投入感情,目前只是一种性的宣泄而已。这时希望楼主能控制一下自己的情感,在还没完全真正了解对方对你的真实感受之前,千万别再盲目地投入感情,以免将来自己的感情受伤害。

如果你真的很爱他,不妨先把他当做一个普通朋友来相处,尽量保持若近若离的关系,目前不要联系太勤,避免给他太多的压力,让关系一切顺其自然的发展。因为有些人,特别是中年人感情来得比较慢,而有些人表面感情很温,但内心很火热。所以你一定要把握好尺度。最后祝你顺利。

[ 10楼 ]

回复 9# 波兹南 的帖子

谢谢以上各位的回复和建议.

他也经常说叫我不要乱想.就这样吧.顺其自然了.

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 11楼 ]
"mile° 悲伤"

这为兄台的签名就是最好的答案

[ 12楼 ]

回复 11# 句芒 的帖子

当然了.这是爱一个人的根本.

爱 困 了

[ 13楼 ]

我们也许没在意过人生路上的景物,匆匆的走过。

其实我们要学会珍惜生命给你的幸福。

要用我生命的下半辈子追寻简单的幸福。
                         孩 子 、 爸 穷 了

爱 困 了

[ 14楼 ]

不过呢,沛叔笑的好甜好甜呢。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 15楼 ]
又一个痴情汉