快速注册|找回帐号|登录帮助

4999| 44

我现在好迷惘、好烦,该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近这段时间感觉好累,好心塞、不知道为什么心里总是很低落,或许是我想太多吧。

我和BF在一起已经五年了。他比我大24年,我们是现实生活认识的,属于一见钟情的那种。他有老婆、孩子,刚开始的时候他说会为了我离婚的,可是到现在还没有离婚,我知道你没有骗我,不是你不想离婚,是她不同意。你确实跟她提过离婚,那时她不同意,你们因此吵架了,三年没有联系过,也没有见过面。就这样的们住在了一起,慢慢的你让我融入了你的家庭,让你的姐姐和女儿接受我,虽然没有公开我们的关系,(但是我觉得他女儿肯定知道我和他的关系,因为他女儿和我们一起住,因为每天晚上我都和他睡一个房间。)但是我也觉得很幸福了。

最近这两年来,他老婆不知道为什么又找回了他,说不会跟他离婚的。就这样他们好像和好了,虽然他们不是经常见面,一年也就见三次面,每次他老婆回来的时候,我都会有点不开心,为了不想见他老婆,她每次回来我都会搬出去住酒店,头一年我一直都找借口不见他老婆。或许自己是第三者,害怕吧……今年不知道为什么他老婆说回来过年,我BF说新年别出去住,在家里住吧。(因为我们的房是三房的,他女儿一间,我和他一间,闲置了一间)而我却被迫要和他们一起过,我住进了客房。他看见很不开心的样子,就对我说,你别瞎想了,我和她没什么的,跟你在一起后我一次都没有和她有过,没有背叛过你,如果有就让天打雷劈,出门都被车撞死。当晚她老婆单独找我聊了会天,说,你好好照顾他,到时他走了,这里的所有一切都是你的,我不会要。然后她赛一沓钱给我,说给你买东西吧,别告诉他。自始以后你每次回来都会硬塞给我一点钱……

虽然我和BF在一起五年了,中间也有过很多争吵,但是我们之间无论怎么吵,都不会有隔夜仇。

最近心里真的好难受,感觉自己快崩溃了。好想离开他,成全她们一家人,可是心里总是舍不得他。我该怎么办、

说好的一辈子,我该不该中途退出……
紧紧抱着你的后背,这是我一生的依靠。只要你牵我的手,再难的路我也陪你走下去。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你能保持现状就该一辈子,他家人都接受你了,还有什么可多想,你离开了,别人就有机会了,呵呵

[ 3楼 ]
真不知道怎么说你 就现在这个局面你觉得离开他好吗??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你的确想多了!如果他老婆愿意你们维持现状,很多人烧香拜佛都求之不得。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
好好珍惜现在所有的,就是将来美好的回忆

[ 7楼 ]
居然住一起,而且你睡客房,他和他老婆睡,那你们还是分吧。

[ 8楼 ]
迟早有分开的那一天,为他养老送终的只有儿女,不会是你!你也会有你的生活和家庭社会压力。爱他就给他一个幸福的晚年,也不要让他的女儿受到伤害!你们现在关系的维持对她女儿的成长和三观有极大的影响。也许你信誓旦旦的可以说会为他养老送终,但是现实不是按照说的来的,不是依着计划发展的。切身经验告诉你。你永远给不了他家庭能给他的种种感情,归属感,甚至安全感!只有爱情,可是爱情有时候真的是微不足道的,甚至不能当饭吃!分开不代表不在一起,只是换种方式相处。你也开始你的生活,现在这样的关系对你也有潜移默化的影响和压力!包括工作甚至生活。我知道你不会承认,但是事实就是如此!加油吧,少年!

[ 9楼 ]
迟早有分开的那一天,为他养老送终的只有儿女,不会是你!你也会有你的生活和家庭社会压力。爱他就给他一个幸福的晚年,也不要让他的女儿受到伤害!你们现在关系的维持对她女儿的成长和三观有极大的影响。也许你信誓旦旦的可以说会为他养老送终,但是现实不是按照说的来的,不是依着计划发展的。切身经验告诉你。你永远给不了他家庭能给他的种种感情,归属感,甚至安全感!只有爱情,可是爱情有时候真的是微不足道的,甚至不能当饭吃!分开不代表不在一起,只是换种方式相处。你也开始你的生活,现在这样的关系对你也有潜移默化的影响和压力!包括工作甚至生活。我知道你不会承认,但是事实就是如此!加油吧,少年!

QQ

[ 10楼 ]
你再退出只会伤了所有人,得不偿失,毕竟五年不容易