快速注册|找回帐号|登录帮助

4313| 62

专一总找不到朋友?要不换个重口味交友方针!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
痴心重情的人总找不到朋友,三心二意的人却总那么容易成功,为什么?今天看见某人回帖中这么写着,于是乎有些感概!

三心二意真的那么容易成功吗?不见得吧!当然也有不走寻常路的例外,有时剑走偏锋反而可以快速达到别人苦等几十年的目的@!有时痴心不如学会花心,花心会让你能甚至包容情敌的存在,做一个腹黑无极限的坏家伙吧,你会觉得人生在你掌控之中,交友心计很重要,直接千里送菊花后还哭喊没好男人的是白痴行为,白痴中的白痴!

还有这个交友心态怎么说呢,也不算是三心二意吧!首先你得理解男人的构造和本性!男人在同志生涯中不会只要一个男人,你也是!如果他出个轨你就大呼小叫,不是凭白让他小视了你?其次是选择人群种类,靠谱点的希望长久安居乐业,那就选择离婚或者不婚或者形婚的那种,有一点几率能中!最好对方也想这样的!再其次就是在一起学会包容,包容各种莫名其妙状况发生:外遇,没情趣,无聊,生活压力,争吵,爱好冲突……等等!!

其实分手原因很多,主要是比如没新鲜感了,比如金钱上问题,还有地域时间工作家庭等等。

举个例子!如果是我,我会怎么做?

如果我去找人,我会去各个交友网站,或者是比如进去QQ上那种朋友网,寻找附近的喜欢的对象!这点注意:附近周围,不要超出市,超出市,交往不方便,最终还是偶尔干个炮。注意了,加人时,那些疯狂露照片,吸引群众的家伙管他多帅,先撒由那拉88!小心了就算搞上了,你也有至少几十个隐藏敌手!!我喜欢那些没露照片找人的低调家伙,目前为止,我通奸都算是不怎么乱的好GAY,也许某个性格不如想象中那么完美,但是也不会气得想砍人!

然后看对眼某个人,错,大错特错,看对眼N个人,你不能在有限时间里只谈一个人,那多亏,万一泡汤了呢!全部看中眼的全部聊着,一开始全部以交往以求安居乐业为基础条件,不求炮友不求BF,只求家庭一份子!这下子,有意愿的人会继续与你聊,可以筛选一批进户,起名为夫夫备胎,你懂的!

夫夫备胎养成计划开始,各种勾搭,爱好交流,注意了,爱好交流很重要,别以后同居后半路上杀出个SM爱好,呵呵,你完蛋鸟,先虐了你再说!

先以个人口味来个排名,好的上等货色多聊,不帅的中等憨厚型的少聊,千万别放弃,比上不足比下有余,说不准你命中克星就在不帅的当中,男人不帅没关系,其他硬件好也是顶呱呱,爱做家务男士首先加个十分!

交往了开始预备见面了,尼玛,看觉得哪个对你热情,也就是说你谁觉得有可能性对方,你就先见面,见面了就开始步入恋爱节奏了,其他一切开始冷淡,注意这时千万别出漏子,三心二意可不行,至少也装个纯洁。

做爱了,注意查清个人档案,来个爱前检测也不错。如果直接带家了,可以放下一半的心;做之前表示自己是第二三次,不懂太多,或者干脆是处男,男人总归对处比较喜欢,千万不要大嘴巴一张,偶数数看啊,天,你是神经粗无极限还是怎么着?小秘密等在合适的机会慢慢解禁,不过你别担心,那男人同样也有秘密,这时候就要心照不宣了.(注意了,在交往中如果不幸被抛弃,或者你看不上他某些行为了,没关系,不是还有好多告诉他们最近你在出差的备胎们吗?等我回来哦)……

然后幸运同居了,不管是谁的房子,开始约法N章,你们肯定同居前考虑到开销问题的吗?家务问题?纳尼?什么都没考虑,你还是洗洗睡吧,别做梦了!全心全意被白马王子包养,那是童话故事好不?有自己工作,家里有自己一份努力,你才赢得尊重!!你可以和他毫无顾忌的吵架,耍赖,还有撒娇什么都随你便,这时候注意:大家如果最后不能床头吵架床尾和,第二天醒来还拼命记得这次小打小闹,还在说真的要88分手,你还是洗洗睡吧!只是杯具中杯具,都摔碎了,没有容忍的雅量,再多说也是无用,当你前段时间甜蜜时狗屎啊!

最后表示,在前一两年的交往过程中,千万别全部身心投入爱情生活中,最好三年之痒同居日过后,前面三年时完全是磨合期,你练手的!时间长了,熟悉了,亲情自然到了,这时注意了,爱情混杂着亲情,亲情有时带点爱意在乎,那才是人生。

其中,不管出轨还是争吵,你们还是在乎彼此,不愿意放手,好吧,你们赢得了感情,有了那个打开幸福大门的钥匙!

最最最后,偶表示,那些男人出轨就叫骂不止的朋友们,为啥不用感情攻势:是不是我做得不够好,我可以改……(他心软加愧疚)或者:我们好好谈一谈,看能不能解决继续走下去……(出轨总有理由,就算图新鲜也有个心理过程,这时候不如学着理解他,表示出轨记得告诉我一声,我好准备套子……哈哈)心沟心才好办事,万事总有解决办法,你气愤离去,只会越弄越糟最后直接88!多可惜!

别急,At last!友情提示:本篇交友指南比较重口偏锋,仅可参考,楼主不负任何杯具责任。喜欢剑走偏锋朋友可以试试,虽然会被好多“叫兽”喷xx00,你懂得?喜欢一心一意,活在故事里的还是不要看了乱想了,偶也感觉会带坏风气,不过心在自然在,你表面花心里面一心就好了,有时候做的只是表面,心里的那个还是当初那个梦想,只是手段不同而已!

至于备胎什么,别介意,大家都只是某人未来的备胎,只是或早或晚的事,就好比相亲一样,这个不行换一个,只是行头变了,就成正经好事了!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

w er.jpg (09-04 12:11 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

w er.jpg

wer w.jpg (09-04 12:11 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

wer w.jpg

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
内容懒得看了,精,精,精,精,精,够精没有

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
还是一对一聊好,分散投资不适合我,或许这就是注定孤独一辈子的命运了

评分

深海阳光 + 2 同感!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
图片我就喜欢最后一张

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
还是一对一聊好,分散投资不适合我,或许这就是注定孤独一辈子的命运了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
很霸道啊

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
度 娘 网 盟 太 恶 心 了

同 理

站 长 太 没 节 操

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
精力 有限 无法同时聊那么多人。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-05 08:45发布于 09-05 08:45 较早前
回复 2# Yousmile

尼玛,说好的精呢,我要的是真经,不是水货!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-05 08:46发布于 09-05 08:46 较早前
回复 3# Yousmile

唉╮(╯▽╰)╭还是太单纯,社会是邪恶的,你要保护自己,就得学着怎么泡男人,除非你想一辈子孤单