快速注册|找回帐号|登录帮助

688| 4

[青年找中年] 真心寻 单身 50左右 真诚 可以在一起生活 奋斗的 请进

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人来自福建 福州 现在上海打工 23  168  50 本人曾经有段爱 和他在一起3年多 在我21岁的时候他提出来分手 我话不多 当时没有说什么 可能他喜欢我18岁的样子吧 ..........................................2年多了  我想说 外表不是很重要的.如果有一天我到了30 40 你会依然爱我吗   希望大家看好我的帖子在加 谢谢  45以上60以下 不要太胖咯  我很瘦的  脾气要好 我脾气很好的  真心单身的  我不结婚的 我要真爱 我没有什么文化 说的不好  但是我是真心的  非诚勿扰 QQ*** 口号 中同

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-04 22:32发布于 09-04 22:32 较早前
[img][/img]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
支持楼主,愿你幸福。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-05 12:20发布于 09-05 12:20 较早前
头像 就是本人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
...支持楼主,愿你幸福。