快速注册|找回帐号|登录帮助

1716| 19

心中的安慰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的第二个网友来见我了,受到了第一次分离的痛苦,我想在他身上找到初恋的那种感觉,我们见面足足谈了四个小时,但在我的感觉中还是找不到我要的那种兴奋,我拒绝了我们的性行为,他也很理解我,我们只是像普通朋友 一样各睡各的,一夜无事。没过几天了又来了,我当时拒绝见他,说有事在身,但他还是那么执着,来到了我们第一次那个宾馆,出于礼貌我还是去见他了,我们又闲聊了几上小时,他丢给了我一叠很厚的百元大钞和一张存折,叫我春节回家给小孩子买点用的,他说是不是他哪里做的不好。我说:你是个很好的人,我也不是个缺钱的人,你把他收回去吧,你能来看我,说说话我已经是很高兴的了。我把钱和存折硬塞了回去,把我吓坏了,但是我还得要满足他的心,说话吧!就说了一夜的话,清早我就走了。

朋友们,这是个真实的事情,绝无半点编造,但通过这件事情,让我心里也有了一丝安慰,说明还是有人喜欢我的,(第一次的失恋让我对这个圈子很绝望),让我找回了信心。我在这里谢谢他!

同时也谢谢中同,让我有个倾诉的地方!

评分

波兹南 + 10 + 5 + 1 理性的选择,成熟的表现

既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵.

一个好人哦.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
原来你是想试试自己的魅力,呵呵

QQ

[ 4楼 ]
你过瘾了! 那么那个人呢

肯定很伤心

所以我不随意见人

见人一定要自己喜欢 打算处的那个

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-11 01:44发布于 01-11 01:44 较早前

回复 4# ooppo 的帖子

不是的,我们还是好朋友的,很好的朋友,在事业上他会帮助我的!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 6楼 ]

..

支持你,因为你知道金钱和感情不能划=号。、。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

爱 困 了

[ 7楼 ]

支持下,试着慢慢接受不可以吗?
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-11 13:55发布于 01-11 13:55 较早前
谢谢楼上的两位,第一次的爱恋让我伤的太深,在金钱和感情面前,我选择了感情。

说句心里话,谁不喜欢钱呀?而且还是一个不小的数目(人民币十万圆),当你不是很喜欢他的时候接受他的钱,那就变味道了!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 9楼 ]
感情是金钱永远都无法取待的,只是这个世界419太多了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
因为金钱是永远也买不到真正的爱情的.

你是一个懂得珍惜爱情的人.

不受金钱的诱惑.

!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 11楼 ]
您不可以伤一个老人的心,您不要介绍给我,让我来安慰他。

QQ

[ 12楼 ]
我QQ993891023,介绍我认识

爱 困 了

[ 13楼 ]

不要误解,我只是说让你慢慢接受他。而不是他的金钱。

金钱买不来感情的。

还有楼上的,也太不道德了。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-11 20:48发布于 01-11 20:48 较早前

回复 13# 未断奶 的帖子

谢谢!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-11 20:52发布于 01-11 20:52 较早前

回复 11# 08与老同行 的帖子

我没有伤害他,他不是老人,是中年人。
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
找不到自己喜欢的人,就不要伤害喜欢自己的人,至少你不用担心他会喜欢别人