快速注册|找回帐号|登录帮助

1382| 12

我的直男,为何总叫我伤心???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是在去年认识他的,刚开始时我们只是一般的朋友关系。随着时间的消失,在半年后我就疯狂的喜欢上了他,我对他说出了我内心想法,他总是不正面回答我,拖了一个月之久。直到他做50岁大寿那天晚上,我终与和他睡在一床,在早晨时我强行摸了他的下身,摸是摸到了,但他一直在反抗,不允许我摸。还有一次在他车里摸了他一回,他还是反对。之后我们关系照旧,可我总是对他念念不忘。常常给他买衣服,买酒,因他喜欢喝酒。他也接受了。与他和他的家人到他老家去玩,常常在他家里去吃饭,喝酒。一起去玩,有时还牵着他的手。但他还是不让我去摸他的下面。直到有一天他晚上3点下班,我提前2小时去接他,可他不但不感激我,尽然不坐我的车,坐他同事的车。我十分冒火,狠狠地骂了他两句,开车走了。之后他连我的电话都不接了。平常见面招呼都不打。也不和我一起吃饭。这种情况持续到目前,已经有3个多月了。求解;到底我与他还有可能吗???????????

[ 2楼 ]
喝酒,用药。

[ 3楼 ]
强人所难 久生厌恶

看者也唾弃 无格
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
真正的直男是反感别人摸他鸡鸡的,你就碰上了这样的人。所

以他躲着你,不敢再坐你的车。

以WO看,你这样下去只能自寻烦恼。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
也有类似的烦恼,很有同感,要我说,还是尽早成为路人吧,死了心,也就不会动心了。

我做不到,正在努力中,希望你能够做到。
不知什么时候就喜欢上了他

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
继续潜水

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 16:02发布于 01-06 16:02 较早前
昨天是他50岁生日,我去了,还是忘不了他。哎这个男人我真的放不下。

[ 8楼 ]
我觉得除了那些夫妻分居, 离婚等特殊原因的直男, 想让他们对你动情, 很难。 但是可以先做朋友, 然后默默奉献。 有些同志总是想一蹴而就, 给人家点什么, 就想赶紧让人回报, 这都是不现实的。 要我说, 自己要表现的像个正常人, 要出力拔萃,然后默默对他好, 我相信会感动那些人品好的直男的。

[ 9楼 ]
放弃吧,楼主,别忒三星~

[ 10楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
明显不是或不喜欢你,放手吧。

[ 12楼 ]
楼主,你只需要回答上这个问题,你就有答案了。这个问题是,如果有个已婚的女性,平时对你非常好,而你心理生理上对她没有任何感觉,但她经常要跟你做那个事,你会愿意吗?如果你不愿意会怎么办?

[ 13楼 ]
无需强求