快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: huang00

[青年找中年] 真心的用这辈子换取一个帮助 恳求一位大叔能帮帮我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 65楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 66楼 ]
呵呵 和你一样我也想找人借钱,借的比你的还多,但我知道我不能开这个口,再苦再累还得靠自己,这是经历也是自己的本钱
我们可以调情,可以暧昧,但请永远不要相爱。。。。不爱的爱情永远不会变坏。。。。

[ 67楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-30 08:45发布于 09-30 08:45 较早前
回复 66# 飞扬时代

我真的没有在骗人

[ 68楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-30 08:45发布于 09-30 08:45 较早前
这是我23 178 55 0 真的恳求能找到一位给我安全感的大叔  我需要爱 一个人真的好无助,   有意的大叔看到贴 ...
huang00 发表于 9-5 20:11

真的恳求有人可以帮帮我  我真的没有在骗人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 69楼 ]
真的不要在这里浪费时间求助!真有急用的话,可以去贷款,然后去外面打工挣钱还债,这才是正道。在这里请求帮助,有点异想天开,除非这个人对你的照片一见钟情,还有他必须是身家千万以上的富翁,同时满足这两个条件,你才有希望。醒醒吧!年轻人。

[ 70楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-01 18:21发布于 10-01 18:21 较早前
这是我23 178 55 0 真的恳求能找到一位给我安全感的大叔  我需要爱 一个人真的好无助,   有意的大叔看到贴 ...

真的没有在骗人   真心的乞求帮助

[ 71楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-02 07:27发布于 10-02 07:27 较早前
真的没有在骗人   真心的乞求帮助
huang00 发表于 10-1 18:21

真心的恳求帮助  

[ 72楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-03 01:24发布于 10-03 01:24 较早前
真心的恳求帮助
huang00 发表于 10-2 07:27

真的渴求谁可以帮帮我  真的好无助

[ 73楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-03 05:59发布于 10-03 05:59 较早前

真心恳求帮助啊  真的很需要帮助 谁可以帮帮我

[ 74楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 05:40发布于 10-07 05:40 较早前

真心的恳求哪位大叔能帮帮我 我真的愿意用这辈子还您这个人情

[ 75楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-08 02:44发布于 10-08 02:44 较早前

帮帮我

[ 76楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-08 03:45发布于 10-08 03:45 较早前

[ 77楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 03:06发布于 10-10 03:06 较早前

[ 78楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-13 19:14发布于 10-13 19:14 较早前

[ 79楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 20:59发布于 10-14 20:59 较早前

谁能帮帮我

[ 80楼 ]
不想说什么,反正我不是大叔