快速注册|找回帐号|登录帮助

10922| 99

[青年找中年] 真心的用这辈子换取一个帮助 恳求一位大叔能帮帮我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
馐俏?3 178 55 0 真的恳求能找到一位给我安全感的大叔  我需要爱 一个人真的好无助,   有意的大叔看到贴子请联系我 请加我QQ   回答问题  我

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-05 20:42发布于 09-05 20:42 较早前
这是我23 178 55 0 真的恳求能找到一位给我安全感的大叔  我需要爱 一个人真的好无助,   有意的大叔看到贴 ...
huang00 发表于 9-5 20:11

谁能理解我内心的那份痛苦  我说的都是实话  为什么不相信我!!

[ 3楼 ]
178 55应该很瘦啊,照片看上去还好嘛。

[ 4楼 ]
能理解你内心的那份痛苦。祝福你孩子
我想在这里给她找一个安全的港湾,我也想给自己找一个舒适的,可以释放一切的港湾。

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-07 20:18发布于 09-07 20:18 较早前
这是我23 178 55 0 真的恳求能找到一位给我安全感的大叔  我需要爱 一个人真的好无助,   有意的大叔看到贴 ...

真的恳求那位大叔能借我10万2年 我们可以见面我给您看我证件 我也可以写下借据  真的很需要帮助 恳求哪位大叔能帮帮我 真心的恳求

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-07 21:15发布于 09-07 21:15 较早前

真的恳求哪位大叔能帮帮我

大众审核员

[ 8楼 ]
就是大叔给他10万块钱帮他

[ 9楼 ]
10万元借给你了,大叔没有安全感了。
心啊,拔凉拔凉的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-08 04:04发布于 09-08 04:04 较早前
回复 9# 玛雅人

我真心乞求帮助  能见面我可以给他看我证件 我能写借据 真的不是欺骗  真心的恳求帮助 落到低谷真心的恳求别人拉一把 真的想有个开始 被这压力压的好累好累 做什么都有心无力 阻碍太多了 真的只要2年时间我就能还上  现在是急需要帮助 我不知道怎么形容这种痛!! 帮我的人算是给了我第二次生命!!

[ 11楼 ]
不要忘了,你还有一条路的,那就是犯罪,缅甸雇佣军,招幕雇佣兵。想要多少都有。
Disorderly of s, confound with black and white.

[ 12楼 ]
现在这个社会难以生存啊。要血洗社会。
Disorderly of s, confound with black and white.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-09 01:17发布于 09-09 01:17 较早前
真的恳求那位大叔能借我10万2年 我们可以见面我给您看我证件 我也可以写下借据  真的很需要帮助 恳求哪 ...
huang00 发表于 9-7 20:18

帮帮我 求求您了 帮帮我

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-09 02:59发布于 09-09 02:59 较早前
回复  玛雅人

我真心乞求帮助  能见面我可以给他看我证件 我能写借据 真的不是欺骗  真心的恳求帮助 落 ...
huang00 发表于 9-8 04:04

真心的恳求谁能帮帮我 我真的不是在骗人  帮帮我吧  恳求!!!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-09 23:11发布于 09-09 23:11 较早前
真的恳求那位大叔能借我10万2年 我们可以见面我给您看我证件 我也可以写下借据  真的很需要帮助 恳求哪 ...
huang00 发表于 9-7 20:18

我真的不是骗子 我真的急需要帮助 真心的恳求哪位大叔能帮帮我

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-10 12:04发布于 09-10 12:04 较早前

肯的恳求谁能帮帮我