快速注册|找回帐号|登录帮助

1009| 6

[中年找老年] 帅,40.166.60、找50以上有人品、慈祥、儒雅、干净

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我,41.166.60,自认为帅的吧,干净。看起是小个子年青人类型,家住重庆,从未接触过同性、不是很喜欢1.0之类,想和自己喜欢的人有亲近的接触,大概理解69吧可能喜欢,找50以上有人品、慈祥、儒雅、干净。我有家庭而且和睦,在不影响双方家庭情况真诚交往,更重要是交心,如果有缘我很想成为最交心的朋友。相互帮助,相互深爱对方。但一定不能影响现有家人。也算是在另一个地方多一份爱而且。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
...........................

[ 2楼 ]
可惜我和你同龄

[ 3楼 ]
很理智额

[ 4楼 ]
顶一下

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
真心祝福你幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主努力吧,找个合适的不容易。

[ 7楼 ]
我只有48,遗憾......