快速注册|找回帐号|登录帮助

675| 2

[青年找中年] 希望能在茫茫人海中遇到你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
离上一段感情已经有2年了,这2年一直是一个人,刚进圈的时候很天真,以为距离,异地都不是问题,但慢慢的随着年龄的增加就觉得距离,异地就真的成了问题,或许累了,这2年,也曾有找个,但都是不了了知。我在深圳,今年22/164/45.属于瘦小阳光外表正常的男孩子,讨厌非主流,戴着眼镜,如果你不接受瘦的,戴眼镜的,请勿扰。我是一个重感情的。性格也挺好的,话不多,不想找太远的,因为我现在暂时还不能离开深圳,如果真的要离开,希望对方是单身,因为有家庭,我也不想你为难。
想找一个成熟的,性格好的年龄最好是29~35,或者40以内。身高最好170~175以内,如果你太高了,我怕我高攀不起你。也不喜欢太胖的,太胖了,我hold不住。其实如果感觉对了,外在的条件都可以忽略。希望能找到你,陪着我长大,你成熟。我成熟,你变老。真的好想有个人在身边,能一起上班,下班,逛街。开心的时候把我背起来,坐地铁的时候人多了可以偷偷的抱着他,自己一直都是在幻想,何时会变现实???

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
你若不离不弃,我必生死相依。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝你好运!加油!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
希望你早日找到你的心爱。。也要小心交友。。。