快速注册|找回帐号|登录帮助

1268| 11

情感随记之一初次相识

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
内容 他52,我26,他住河东,我住河西!

我们之间就隔着一条江,所以相见很容易,大部分时间我们都是晚饭后去江中的一个岛上公园散步,或是在江边的长椅偎依而坐,看着流水和船只,说着永远也说不完的话!

他不会上网,我们的认识还归功于他的一个朋友,当初跟他的朋友认识于网上,他那个中年朋友很喜欢我,但我不喜欢熊,纠缠了好几个月,我依然对他很是冷淡,最后他说给我介绍个朋友,起初我很是抗拒,但最后他还是把我的扣扣号给了他,并现央求他的朋友教他怎么登扣扣,怎么开视频,并给他装了个笔画打字软件!

他约我第一次见面就是在这个岛上公园,两个多小时内,大部分时间都是他在讲他的故事,他倒是坦诚,把他以前的情史都讲给我听,初次见面的时候,我也本着听故事的心态,内心也没什么想法,但我们真正动情的时候,有时他提起以前的故事,我都要打断他,因为这时内心是有很多醋意的,尽管已是陈年旧事!从公园分开之时,他说能不能抱抱你?我问为何,他说因为不敢肯定你喜欢喜欢我,或许这是第一次也是最后一次拥抱!

呵,其实单从外貌和体型,他是我很钟意的对象,但交友我还没想过发展那么快,正是他这句话,令我十分动容,在随后的时间里,让我深深的爱上了这个有点小帅,有点小幽默的中年男人!

在网上看了很多大家的故事,有的幸福,有的失落,其实之前我也认识过几个心仪中年,每次都全心的投入,但结果都是事与愿违。唯独这个,我本没想过能长久,但相识的这两年多,我真正的体会到他的真情!本想着不会留在这个城市太久,但为了他,或许能留多久就留多久吧!

才认识的时候,他总是说我大你一半,刚好当你父亲了,要不你叫我老爸吧,我不同意,说还是叫叔吧,现在日久生情,他对我无微不至,我说要不我叫你老爸,他却说,我知道永远不能跟你的父亲想比,但我会像父亲一样好好的照顾你,所以还是叫叔吧!

认识的两年多里,最长不能见面的时间也不超过三天,他的好几个同道朋友都说天天见面哪有那么多话要讲,也不看好我们会长久!我问他你说我们会一直这样好吗,他说,那要问你了,你能我就能!现在,我们还是一 intent:#Intent;S.K_1171477665=;end 既往,平平淡淡才是真,我喜欢夕阳西下,夜幕降临,相依坐在一起,哪怕是什么都不说,也可以相拥到夜深!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
幸福啊。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-08 17:50发布于 09-08 17:50 较早前
回复 2# 2328410462

呵,多谢!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
相依在一起,哪怕是什么也不说,只是相拥到天亮
相逢何必曾相识...

[ 5楼 ]
好幸福!祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
嗯嗯~

2014年纪念章

[ 7楼 ]
这样挺好的

[ 8楼 ]
不错 努力

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-17 23:11发布于 09-17 23:11 较早前
回复 4# a2612008

嗯,我一直很想有这样的体会,其实有时感情离我们也不远!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-17 23:12发布于 09-17 23:12 较早前
回复 5# becks

呵,谢谢你的祝福,也祝你幸福快乐!

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 11楼 ]
哎!发个喊他爱

[ 12楼 ]
祝福,