快速注册|找回帐号|登录帮助

1126| 6

调查----你们会选择什么类型的朋友?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
注册论坛蛮长时间了,很少发帖也很少回帖,一直做一个忠实的潜水者,但钟爱中老年朋友的心一直没变过,也一直去聊天室找朋友,虽然还没找到满意的,但我相信缘分,是你的话逃不掉,不是你的强求不来,所以现在还没找到也没有什么失望的言辞!在这里,只是调查一下,论坛的朋友若找到长相符合你标准的朋友,在金钱,权利,素质修养这些方面都是持什么态度的?

本人先说一下,我也在聊天室找过很多长相都满意的朋友,(我喜欢胖胖的,儒雅或憨厚,年龄在50-65之间的朋友,只能大致这样说说,毕竟每个人审美标准不一样)长相虽满意了,但聊天时间长了,一些问题就引发出来,诸如:你的jj大吗?做什么工作,月收入多少?你能做0的吗?我是1。能打个电话给你吗?想听听你声音.....这样的话。基本上聊多了,听到这些问题,我都感觉腻烦,也觉得不可靠。就直接QQ黑名单。

现在也正在与一个在四川的退休伯伯聊天,认识时间不长,长相很满意,大学的学历,从农村出来的,聊天的感觉给我蛮真实,没什么心计(这个我还是能确定),很少说什么甜言蜜语,基本我问一句,他就回一句,也很少说性方面话题,你问他,他也会说说,但他肯定不会再做1,0的了,说难受!之前的年轻朋友因为有新欢而不要他了!刚认识视频的时候我说想看看样子,但我没有视频,只有照片,他也没什么计较,直接把他的视频让我看,还说这没什么.说了那么多,感觉还是对他有些好感,但需要时间再验证!主要是在长相满意而且真诚的前提下,我不看重金钱权利,但好像我对一些有文化素质有主见的(睿智)伯伯喜欢多一点,而这个伯伯就是属于儒雅又有些性情憨厚吧.不大会说话!大家觉得怎样呢?长相和心地都满意的前提下,还会有什么方面看重的吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
有 还有地域 还有 如果对方那么大年纪了 经济尚无法自立 也会给人不安全的感觉 当然还有身体要健康 一个病恹恹的人 会让你无所适从
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 3楼 ]
嗯,同意lz观点

很多人杀过来就问JJ大吗,看了就头疼.......

可能是我假正经.....

更深层次的原因可能是...... ..........不大
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
最主要的还是自己的感觉.尤其是接触一段后的感觉更为重要.

需要注意的是性格方面 了解一个人还真不容易啊

爱 困 了

[ 5楼 ]

投降了。现在交友都没的说。

哎,一个赛一个。

说是诚,可是呢,做出来的事实的哪?
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-13 16:46发布于 01-13 16:46 较早前
哎,那真的是问题多多啊》找朋友难于上青天啊!另外,LS的朋友签名和头像真有个性!

[ 7楼 ]
长相是第一感觉

第一感觉不好很难再发展

0 0!
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍