快速注册|找回帐号|登录帮助

5748| 14

雅聚中青群,诚招群管,欢迎加入。

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人生需要朋友,朋友多了聚会就多。聚会形式因时因事因人而异,大抵性格、爱好、地位相同或相近者易成为朋友,所谓“人以群分”者是也。相聚免不了高谈阔论,或人生、或社会、或文化,此乃情感交流、扩大知识面最好的机会。当然,聚会也有雅俗之分。

生活压力之大,可以来群里舒缓压力;工作疲乏之余,可以到里言欢取乐;人生磕绊之时;可以向群友呼喊宽慰;情感幸福之日,别忘了群友的一路支持!

雅聚中青121493937,是为意于中青情感交流的朋友营造的一个温馨、健康的网络聊天交友平台,欢迎各位朋友加入。
雅聚中青群,诚招群管,欢迎加入。群号121493937

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-18 18:25发布于 09-18 18:25 较早前
雅聚中青,是为意于中青情感交流的朋友营造的一个温馨、健康的网络聊天交友平台,欢迎各位朋友加入。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-20 16:16发布于 09-20 16:16 较早前
雅聚中青121493937,是为意于中青情感交流的朋友营造的一个温馨、健康的网络聊天交友平台,欢迎各位朋友加入。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-20 19:12发布于 09-20 19:12 较早前
雅聚中青121493937

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-24 15:55发布于 09-24 15:55 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-04 02:14发布于 10-04 02:14 较早前
聚中青121493937,是为意于中青情感交流的朋友营造的一个温馨、健康的网络聊天交友平台,欢迎各位朋友加入。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 12:58发布于 10-12 12:58 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 16:25发布于 10-15 16:25 较早前
雅聚中青,是为意于中青情感交流的朋友营造的一个温馨、健康的网络聊天交友平台,欢迎各位朋友加入。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 18:44发布于 10-22 18:44 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-26 23:10发布于 10-26 23:10 较早前

[ 11楼 ]
内我不知道怎么发帖,借用此帖找中年,QQ2049169714.我19岁

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-02 03:31发布于 11-02 03:31 较早前

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-04 17:39发布于 11-04 17:39 较早前

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 19:11发布于 11-07 19:11 较早前

[ 15楼 ]
原来我编写的推广帖子还有人照搬,伙计要COPY也换个格式噻。
我们相同,志在即得

中青休闲聊吧:27839223