快速注册|找回帐号|登录帮助

17765| 99

[经历讲述] 幸福院老伯还没搞定,今天又偶遇一老人家抱了还亲了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
幸福院老伯还没搞定,今天又偶遇一老人家抱了还亲了!

因为回家打谷子,回家过了两天,今早来时和一个帅老同坐一排座位,他离我家不远,在我家河对面,以前没映象有这么个人,说了给他照个相留念下的,可是相机没电了!下次有机会照下来给大家看下啊!

上车不久,来了一位老爷子坐在我身边,看到他长得很和蔼有福像,我就和他聊起天来:“忙完啦!有空去赶场啦!?

”是啊!“

”你在哪里住啊?“

”就在这里面啊!“他指着路口。

说着我就握住了他的手,他也很和气,也用双手握住了我的手,他说:“你就是河对面开店哪个啊?能干啊!”

“小生意啊!挣不到钱啊!有空来我那里玩啊!”我们就聊起来。

一路上我就我们就这样握着手,到下车时都舍不得放手,开店没多久他就来玩了,他第一次来玩,我给他倒了杯水叫他进来坐会儿啊!他真的来了,喝了两口水我们就又手握到了一起,他聊他的家庭有聊得很幸福,有几个儿子帮生意几个孙子包工,每个月都能收到四五千瞻仰费啊!我握着他的手,他说他身体很好,也没什么病啊!他还把衣袖和裤脚掀起给我看,看着他凡白的头发和胡须,看着他睿智的双眼和高挑的眼眉!好想亲近他,我就一只手握着他手,一只手从后面抱着他的腰,虽然不显丰盈,却更显一种苍劲雄伟气质,抱着聊了一阵,我只是偶尔随声附和笑笑,心思却在他身上游走,想办法抱到就好了?!我这么想,一直想不到好主意,又过了一会,我说想去后面屋里看看,起身后握着他的手却没有松,他也跟着起身了,有机会了,我就拉着他往后面走:“走,来看下啊!”。他一点没拒绝,就跟着来了,到了后面,我假装关了下小门,然后就坐在床边,他也坐在床边,看他很随和,我就挨了下他,我说:“我没有爷爷,你很亲切,有你这么好的爷爷就好了!好幸福喔!”他也笑着说:“好!好!好!”。看他很乐意,我就拉他起身说:“抱抱爷爷啊!”他真的跟着站起来,我心里真高兴,他都没有拒绝,我就一下抱住了他,他也抱着我,还在我后背抱着摸索几下,在后背拍拍,好舒服啊!他说他认识我那几个爷爷,很了解当时的情况。看他没有反对,我就抱紧贴在他身上,在他后背摸起来,软绵绵的腰身摸着真舒服,特别是他的坚挺丰盈的屁股好性感,好想翻身搞下啊!我索性用双手抱着他的屁股,我五指伸开都还抱不住的屁股,在我手里摇晃,看他沉浸在幸福当中,我也一样幸福,就和他脸贴在一起,他也让我贴,偶尔面对对时,也没有一丝不好意,看他真的像个爷爷,在离他双唇很近时,我说:“亲下爷爷啊!”他还是轻轻地微笑着!我就亲了过去,从微白的胡茬上亲了进去,亲到了他的牙齿和舌头,老人家陈年津液和灵动的吻真让人幸福让人飘渺,他没有全部放开,亲了一会儿,就像安慰孩子一样说:“好了!好了!”

亲热过后,我们就坐在床边又聊起来了,聊到了性,我问他JJ还能硬吗!?他说不行了,都有四五年没有做那个了,我说着帮他摸JJ,真的很小,摸得没反映,他就说摸在久也不会硬啦!我说我帮你弄硬啊,我还说硬了舒服过后精神好些啊!他怀疑他说:“他说手都摸不硬,你怎么弄得硬啊!”我说:“我帮你亲啊!”他说那个不要弄啊!那里脏得很啊!弄出病了不好医啊!我在次说:“那样弄不出病啊!只有城里人乱搞才能得病啊!”。我在三说了两次他还是不同志啊,我就没有说了,毕境是第一次认识啊!希望以后还能交往啊,他说也很高兴认识我啊,他还说天天要喝点酒啊,我说了叫他下次来喝酒啊!希望以后能帮他弄JJ啊!

下次他来了更新啊!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主厉害.

2013年纪念章

[ 3楼 ]
好有福气呀!我怎么没有!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哈哈……

[ 5楼 ]
期待哦!!!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
你真强大...好事都让你给遇上了
相逢何必曾相识...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-26 18:58发布于 10-26 18:58 较早前
回复 6# 三哥

可惜他不来玩了啊!前几天逢场看到他和老伴在街上,他没来玩啊!以后看他一个人时,叫他来玩啊!一定拍个照片给大家看啊!

继续。。。  详情 回复 发表于 03-16 21:16 较早前

QQ

[ 8楼 ]
男儿口大吃四方,来者不拒嘛

2013年纪念章

[ 9楼 ]
很好,估计是同志,快点更新啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
楼主好幸福哦,掉到老人窝里了~~