快速注册|找回帐号|登录帮助

1463| 12

[青年找中年] 找一个儒雅的,可以交心的爸爸。我愿用我一生交换。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我15。希望是35到45的儒雅爸爸。我是一名初三学生。喜爱弹钢琴。至今初吻,初次还在*^_^*。玩弄青年的人就不要来了。希望是真心的。总之一句话,你若是真心待我,我愿用一生回报。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
花开再谢,人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
小朋友    你现在是未成年的孩子  这里不是你现在该来的地方   我愿用我一生交换  你说法太夸张了  回到课堂里去  安心读书 这是你的第一任务    希望你不要本末倒置  同志圈复杂  希望你  谨慎  尽量不要进来

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
回复 2# 找青年

那你又为何找青年?是为什么?

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
回复 2# 找青年

那你又为何找青年?是为什么?
同志圈,到底有多复杂,实际我也不知道!

QQ

[ 6楼 ]
只想找到你,爱你,疼你。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-11 12:49发布于 09-11 12:49 较早前
只是想有人能够在乎我,难道这也不可以吗。
花开再谢,人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。

[ 8楼 ]
回复 5# 对岸你是无情
关于你的疑问  你愿意的话可以通过给我发短消息  将你的QQ号 告诉我 我与你详细解释  到时希望你不要拒绝

[ 9楼 ]
回复 7# 幻想终究虚假

只是想有人能够在乎我,难道这也不可以吗。  我问你   你的家人 及其他亲人不在乎你吗  你要知道这里是什么地方  这是什么网站  前面我就说过  你是未成年  懂吗  我看到网站里一些未成年出现 感到担忧  一些成年人还专门找18岁以下的  完全是恋童癖  需要治疗  希望你看到后有所反思  或许你会更进一步的了解我的身份  回到你的家人及其他亲人的怀抱中去  感受真正的亲情  这才是正道

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 找青年

好,那有劳啦!或者我可以加你

[ 11楼 ]

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
孩子你乖乖的回到家人的身边,你太小了,这里不是你来的地方,希望你快乐成长,